P3-Q7, seclub.org/forum/goto/10129275/ - вообще-то, это персонаж из Neon Genesis Evangelion. Я её, сначала на бумаге карандашем нарисовал, а потом рискнул, нарисовать в psm. Тоесть, персонажа я позаимствовал, но рисовал честно, без "Подложек", как делают, некоторые юзеры. К тому-же, используя технику перерисовки, невозможно рисовать, одновременно несколькими цветами.
Supanitsky, нашет подложки я не об этом, под срисовывал я имел в виду ты на чтото смотрел и рисовал это на на мобиле, или сам фантазировал и тутже свою фантазия переносил на экран мобильного телефона. И нашет некоторых юзеров ты случием не меня имел в виду и что значит рисовать несколькими цветами ??? ?
Supanitsky, и еще раз ты о наложении заговарил, ты имел виду то что я рисую 2 разных рисунка а потом накладываю их на друг друга, я правильно тебя понял? И что ты имееш против этого , для чего тогда нужна твоя прога если ее не использовать на все так скажем 100% просто порисовать я и в ппм могу
P3-Q7, дык я же не говорю что каждый.. Береш цвет чуть темней от того каким нарисованная область и рисуеш пару полосок тип очертания кирпичей.. И тогда уже иллюзия натуральности будет как никогда.:)
P3-Q7, я cверялся с эскизом на бумаге, который предварительно нарисовал. Вот предыдущий рисунок, я "рубил с плеча" и поэтому, он вышел кривым, мягко говоря. Под "некоторыми юзерами", я не имел ввиду, конкретно тебя. Я имел ввиду тех, кто использует технику прямой перерисовки, которая не совсем "прозрачная". Эта техника, позволяет рисовать прямо на образе эскиза (отсканированного, или сфотографированного), а потом зачистить егo VA-заливкой. (Я так Honda HR-V рисовал). Но вместо эскиза, никто не мешает использовать, например обычную фотографию, или картинку, скачаную с интернета. Понятное дело, - это можно расценивать, как обман (но не всегда). Примеры, от меня, - рисунок часов (сделан с фотографии), и рисунок Эмми Ли (...с обложки диска, который я вобщем-не слушаю). Они не являются проявлением моего таланта, это просто демонстрация возможностей PSM. ==>
Supanitsky, ясно, я рисую как могу иногда фантазирую, иногда смотрю на чтото и рисую но все сам без обмана, хотя есть один рисунок где я позоимствовал контуры это рисунок девушки с парнем, я простоб не смог нарисовать такой рисунок размером 600 на 480 на своем экране 176/220 это не реально. Тогда я просто взял фото обьвел контуры тела, после залил все белым цветом оставил токо черные контуры, но а дальше все сам линией делал, глаза,нос, рот, тени, пальцы, лица, короче все мелочи делал сам, токо контуры тел взял
P3-Q7, seclub.org/forum/goto/10135816/ - не знал, что это твоя работа. Мне, больше всего "Апокалипсис" понравился (люблю мистику). Партизан отлично получился, и обезглавленый Фримэн... Вобщем, - всё "мясо". На спортивную тематику, очень хорошие рисунки, но скучные (помоему, "мясо" круче). Мне понравилось, как ты изображаешь людей и оружие, - всё это, в сочетании, с восьмибитной графикой, замечательно смотрется. И ещё, у меня, к тебе совет-просьба, - давать имена изображениям латынью, а не кириллицей, чтоб небыло проблем при закачке.
ts 30 янв 2010 в 09:33