У нас всегда по разному. Может снять лифчик, а если некогда его снимать то и с ним нормально. Я как то сильной разницы не вижу. Это так, я считаю, по настроению. Если это секс где нибудь в экзотическом месте, типа как палатка, лесная поляна. Или ещё что нибудь отличительное от просто комнаты и кровати. То это и не обязательно. Где нибудь допустим в палатке на природе я думаю это не совсем надо (лифчик снимать) иногда достаточно просто оголить как бы это сказать, гениталии.
Angel, seclub.org/forum/goto/8994836/ - если трусы приспустить, то не удобно будет. А лиф мне кажется не мешает, но только если партнер не захочет её (грудь) поласкать.
Диггeppp, мой парень вреда уделяет внимание ласкам. И не нужно переходить на личности. Самый максимум что остается на мне во время секса, это чулочки и пояс.
CeKcИ.Я, откуда ты знаешь, что неудобно с приспущенными трусами? А на счет лифчика- если уж решили его не снимать, то смело можете оставлять юбку (ее поднять не составит проблемы), трусики (их можно отодвинуть). А что? Девушка ж не хочет (стесняется) снимать! Сексом заниматься не стесняется! А вот раздеться --- стеснительность переходит в легкую степень маразма!
24 сен 2009 в 21:09