Новости, слухи, разговоры | SEclub.org
Новости, слухи, разговоры
Все новые
Android 4.2 принесет усиление системы безопасности

Альфа версия ОС Android 4.2 указывает на то, что компания Google не только декларирует усиление системы безопасности ПО, но и предпринимает весьма значительные шаги по ее увеличению. Не все, что можно обнаружит в предварительной версии обязательно будет присутствовать в окончательной сборке, но ресурс Android Police опубликовал список вещей, которые присутствуют в альфа-версии и повышают ее безопасность в сравнении с предыдущими.

В числе таковых Security-Enhanced Linux (SELinux), дополнение к ядру, которое не позволяет приложениям получать доступ ко всем файлам. Выбор стоит между тремя положениями: отключено, разрешено и запрещено. В двух последних режимах данная функция позволяет составлять лог обращений (не запрещая фактически), а в «запрещающим» блокирует доступ, обеспечивая максимальную безопасность.

Также имеется блокировка VPN. Изменение в сравнении с нынешним состоянием заключается в том, что станет невозможным передавать данные после отключения от VPN. В настоящий момент передача будет после отключения продолжаться через обычное соединение.

Кроме того имеется указание на то, что Android получит защиту от мошеннических SMS-рассылок. В случае, если приложение автоматически рассылает сообщения на платные номера, то операционная система даст знать об этом пользователю, продемонстрировав ему это сообщение и запросив подтверждение на отправку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2636
*
Casillaw
ts 22 авг 2006 в 08:31
Новости, слухи, разговоры
Предлагаю в данной теме обсуждать и публиковать свежие известия из мира смартфонов и коммуникаторов.
*
Casillaw
ts 22 авг 2006 в 08:34
Продан миллионный смартфон nokia 3250.В нашей стране и за рубежом этот телефон пользуется огромным спросом с молодежи-как и планировали дизайнеры и разработчики телефона.Поздравляю всех обладателей 3250 с правильным на мой взгляд выбором!
*
twiggy
22 авг 2006 в 08:46
Это конечно относится к смартам,но хрен знает.:)короче,проект стаси возродили,кто не знал.:)даже сайт сделали sticq.ru ,где одна фраза только,что прога опять в разработке.:)
*
Casillaw
ts 30 сен 2006 в 13:20
Думаю созданную и недавно закрытую тему о н73 music эдишн,перевод н70 на 9симбу-лучше было бы опубликовать здесь.И СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАВАТЬ СВОЮ!!!
*
ZAR
30 сен 2006 в 15:03
CasiLLaw, расскажи по подробнее плз, что значит переход н-70 на 9 симбу??
*
Casillaw
ts 30 сен 2006 в 17:06
ZAR, извини! Послушал тут одного умника... В общем:выпущен новый н70-music edition.Она полностью черного цвета как 3250,в комплекте гарнитура как на н91.Os 8.1a но под новой разработкой. Если честно-мне очень понравилась. Примерная стоимость при выходе в продажу-650у.е. Ну вот и все.Забыл-дизайн полностью как на твоей.
*
ZAR
30 сен 2006 в 17:10
CasiLLaw, спасибо, интересно а прошить под этот музик эдишн можно будет? :-)
*
Casillaw
ts 3 окт 2006 в 18:22
ZAR, думаю в ближайшее время-нет. Лично я подумал так,что в н70 муз.ед.та же н70 только с гарнит. На 3.5мм. А внешний динамик тот же,как думаешь?
*
ZAR
3 окт 2006 в 18:44
CasiLLaw, я если честно так же подумал, есть пример 6630 муз. эд. :-) хотя мож плейерок какой нить с эквалайзерами всунут гг внешний эт ладно, усилить бы внутренний звук, а то в "бульдогах" для меня громкости мало гг
*
!ntro
21 янв 2007 в 19:46
Вот интересное так сказать креотивная моделька N800 mobile-arsenal.com.ua/nokia/n800/ ,на сколь не понятна на столь необычно!Смартфон но тут можно поставить большой :vopr:
*
!ntro
21 янв 2007 в 20:24
Да забыл сказать платформа у него Lunex!Плюс неплохая оперотива 128 метров и использовать его можно почти как картридер :rzhu: 2&1 разем под карту!
*
Элизиум
21 янв 2007 в 20:29
!ntro, это сто % не смарт это Интернет Таблет который также Носит название Нокиа 888
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025