Новости, слухи, разговоры | SEclub.org
Новости, слухи, разговоры
Все новые
Всего сообщений: 2636
*
Korunddd
26 апр 2010 в 12:31
!akudza, за большые бабки на нашем рынке полный улёт его ждет,да и кризис еще так мало кто брать его будет,а китайцы поделак наштмпуют... так как на выстовку в салоны люди ходить будут...
*
TWT2O
26 апр 2010 в 13:10
Это уже идут не смарты, а какие то мини ноутбуки. Лучше уже купить обычный ноут, ИМХО.
*
Aydarb007
26 апр 2010 в 13:39
TWT2O, а если у людей уже есть ноутбук:) выйдет этот телефон посмотрим,сказал бы хотя бы лучше купить андроид или айфон,а сравнения с ноутбуком,глупости
*
TWT2O
26 апр 2010 в 13:57
~lord~, да я и не сравнивал с ноутом но покупать телефоны за такие бабки это глупо. Лучше за те же бабки купить ноут. И функциональней и удобней будет, вот только плохо что ноуты звонить не умеют ))) Да и андроиды и айфоны это не по мне в них основная функция не разговаривать по телефону, а использовать его в мультимедийных целях. Лучше уж ноут )))
*
Aydarb007
26 апр 2010 в 14:18
TWT2O, TWT2O, значит эт телефон для людей которые имеют ноутбук и андроиды:-D вообще про цену еще не сказано, блин соники не смасты парни из форумов про сони покупали же за 25в начале продаж,пример в первых постах про айно:)
*
TWT2O
26 апр 2010 в 14:22
~lord~, да тут и так понятно, что он будет стоить дохрена.
*
Death Angel
26 апр 2010 в 15:47
согласен, что нокиа мало, чем смогла удивить в н8 и вообще в симбе3.. Если цена будет на старте выше 25000, то смарт однозначно "будет скорее мерт чем жив"(а он будет стоит полюбому под 30ку), хоть его начнут пиарить и пиарить и в сми и в обзорах... На тему , что дорогой телефон покупать глупо, лучше купить ноут, отвечу, что телефон это не только функциональност, но еще и внешний вид и знак статуса для многих.... Так что аппарат продаваться будет... Про айпэд тоже писали что говно, а ведь покупаю и много покупают. Я ща не про Россию, а вообще про мир. И плюс еще фэны нокиа, которые покупают флагманы чисто изза брэнда и поковыряться в новеньком, но говорить, что смарт тормозит когда его забьешь прогами это пока ни о чем не говорит, предсерийный образец все таки.
*
Modo.exe
26 апр 2010 в 16:23
Death_Angel, знак статуса для многих... улыбнулся. вспомнил случай. платил за интернет. передо мной стоял статус. в костюмчике, белой рубашке. когда подошла его очередь, у него телефон зазвонил. он с понтами достал свой самсунг и показал на вытянутой руке очереди в 10 человек. :) минут десять говорил, а 10 человек ждали когда он наговорится. было большое желание дать ему пинка под зад, статусу этому.
*
ekstrud
26 апр 2010 в 17:00
Modo.exe,Ну и что? Самсунг, Самсунгу рознь,не все же они одинаковы.К тому же Самсунг далеко уже не тот,что был раньше,этак года 2-3 назад.Когда его относили к телефонам второго эшелона. К тому же не по телефону судить о статусе человека. Многим похрен на это. Сам видел чела на бумере х5,со звонилкой Нокия 2600.
*
Modo.exe
26 апр 2010 в 17:14
ekstrud, дело было не в самсунге. и моя труба минимум в 2 раза стоила дороже. а дело в отношениях к людям. а чмо в белой рубашке решило что его обязаны уважать. понял про что я писал? :)
*
Death Angel
26 апр 2010 в 17:43
ну не у всех еще пропало желание письками померяться.... Тьфу, пикселями )))
*
Modo.exe
26 апр 2010 в 17:57
Death_Angel, ну и я про это. пару дней назад увидел интересную историю. чел, в хлам пьяный зашел в магазин. из 4 касс работала одна. а он начал требовать что бы ему кассира дали на не работающуюю кассу. я смеялся. а он правда думал что ему это обязаны дать кассира...
26 апр 2010 в 17:58 / Modo.exe (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026