Если н8 фейл еще е7 есть. Я так понял до октября в продаже их все равно не увидим. А кому они тогда нужны будут? Ждем s"4 в 2011, а пока если деньги есть стоит взять на дроиде чтонить или айфон
~lord~, по отзывам в инете его уж очень отпустили, как и всю нокию-она свое отжила...Не надо было "рылом" щелкать, и выпускать кучу тел с разной "рожей", но с одной и той же начинкой! Конкуренты не спали-айфон, моторола, да и тот же самсунг, практически вогнали гвоздь в крышку "гроба" нокии...Аминь!
~lord~, как говориться, не тормози-сникерсни! N8 по первоночальным данным уже должен был выйти в народ, а это не только отложили фиг знает на сколько, да еще над ним сделали такую завесу тайны, как буд-то тел работает на ядерном топливе! А в итоге, как всегда, выходит у них какашка!
Я думаю там в конторе у них не придурки сидят,они знают свое дело все маркетинговые ходы,а вот почему нокиа как все не выпустила еще андроид?андроид для них конкуренты?интересно сколько создавалась ось андроид,так быстро вышла блин
~lord~, в принципе, анроид давненько уже создался. Сейчас вышла уже очередная версия...По крайней мере у анроида есть нехилое будующее, симба же, приходит к финалу...
Да ясно это как день, на форуме все время про это пишем. Все началось после клонирования н82 и заканчивается сенсорной симбой. По ней она не лидер технологий и ничем не удивляет. Надо было не распылятся на все а делать все с нуля наподобии маемо. В разных ценовых нишах. Новое всегда интересное
фа сами подумайте,все оси топчют на месте,ток названия меняют,а принцип работы програм тот самый у всех осей... Во если кто придумает совсем новое,нипохожее ни на одну програму,тот и выйграет.
26 апр 2010 в 18:33