Новости, слухи, разговоры | SEclub.org
Новости, слухи, разговоры
Все новые
Всего сообщений: 2636
*
!GL
8 июн 2010 в 21:40
-=Km=-, наши барыги как всегда будут толкать его по заоблачным ценам.мата на них нехватает.
*
Akudza
9 июн 2010 в 18:19
Ну нефига себе, сказал я себе! Первые "серые" айфончики4 будут в России в конце июня, ПО ЦЕНЕ-70 ШТУК! Кое кто охринел уже черезчур...
*
Жapищa
9 июн 2010 в 18:41
!akudza, откуда инфа?
*
Akudza
9 июн 2010 в 18:43
Жapищa, с телеканала РТР! :-D
*
Modo.exe
9 июн 2010 в 18:57
!akudza, seclub.org/forum/goto/11243333/ - :glaza: открой. где ты там 2% увидел? 1+2+44+29=76%
*
Akudza
9 июн 2010 в 19:16
Modo.exe, я сказал, что мне просто не верится, что симбиан имеет только 2%! upwap.ru/904989 И причем тут открыть глаза?!
*
Modo.exe
9 июн 2010 в 19:32
!akudza, ааа, ты про ссылку !GL. а я подумал что ты про ссылку на димон. мне тоже не верится в это. может в ней только про америкосов пример приведен.
*
Akudza
9 июн 2010 в 19:35
Modo.exe, ну, на димоне симба рулит по полной! :-D
*
SeK31OmAn
11 июн 2010 в 09:57
Cегодня появились первые фотографии смартфона под названием Nokia C7 :strela: ( allnokia.ru/news/41518/ ) , одного из представителей C-серии.
Конечно, пока рано утверждать, на самом ли деле на опубликованных снимках представлен Nokia C7, тем не менее, расскажем о том, что на данный момент известно о готовящейся новинке.
Предположительно, данный аппарат будет выполнен в форм-факторе моноблока и будет представлять собой смартфон, работающий под управлением операционной системы Symbian"3. Дисплей в C7 будет 3,5-дюймовым, сенсорным, выполненным по емкостной технологии и оснащенным функцией мультитач. Также сообщается, что аппарат будет оснащен стереодинамиками и 8-мегапиксельной камерой с двойной светодиодной вспышкой и функцией распознавания лиц.
Когда Nokia C7 будет представлен официально, когда поступит в продажу и сколько будет стоить, пока, к сожалению, не известно.
*
Akudza
11 июн 2010 в 12:56
SeK31OmAn, если с такими же "скоростями" как N8, то не ранне следующего года! :-D
*
SeK31OmAn
16 июн 2010 в 06:38
Первым смартфоном Nokia, работающим под управлением операционной системы MeeGo, может стать Nokia N9 :strela: ( allnokia.ru/news/41600/ ). Данный аппарат, судя по всему, будет представлять собой внешне измененный Nokia N8. Новинка будет выполнена в форм-факторе бокового слайдера, будет оснащена полноценной QWERTY-клавиатурой.
сточником информации является появившееся в Сети видео, на котором изображен тот самый Nokia N9. Подобно Nokia N97, новый представитель N-серии будет иметь большой сенсорный дисплей, который в раскрытом положении слайдера будет располагаться под наклоном. На данный момент не известно, каким будет разрешение экрана и его точный размер.
Также нет никакой информации о том, когда Nokia N9 будет представлен компанией официально и когда он появится в продаже.
*
sheloch
16 июн 2010 в 07:15
Кажется нокия начинает наступление по всем фронтам...пока все ржут над х5-01,можно выпустить что то нормальное...отвлекающий маневр :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026