DR[1]VER, 24к, это дешевле n8(для тех, кто слюни пускает) думаю.Посмотрим еще какая цена будет. В России глупо покупать его.Еще и в первых партиях к примеру. И вместо него я бы лучше аппарат другой купил.За те же деньги, но нишу он свою займет.Apple=качества.Уж, так заложилось. :offtopic: - (У меня на нетбуке стоит mac os, я ей ооочень доволен)
DR[1]VER, увидишь, сколько таких "придурков" будет. Ты юзал когда-нибудь iphone?Если нет, то понятно.Если да, то - недостаточно. В iphone все сразу, удобно.Не нужно прошивать, что-то(привет, Android). Нету убогого интерфейса и тормозов(Симба, WM). Свою цену он отрабатывает, я считаю.(Это чуть более 20к) Себестоимость может и ниже, но это другой вопрос.
Sh2r, почему держал. но за такую цену я и даже близко к нему не подойду. и вообще я считаю, брать телефон дороже 20 тыс это тупость и бросание денег на ветер!
DR[1]VER, ну если так считаете, то не стоит кричать об этом.Это ваше мнение.Другие считают иначе.Есть же и гики к примеру. Может прекратим бессмысленный спор?Я понял, что удобства ios вы не понимаете. А спорить дальше - глупо. p.s. про сигнал.Почитайте, что пишет в соседней теме "White_BeaR".
25 июн 2010 в 20:10