DR[1]VER, стоял рядом самсунг сенсорный, без ос, без 3.5 джека без диодной вспышки за те же деньги. Так кому надо калькулятор который и так тормозит без ос?
Sh2r, со всем этим ходить же надо? я же не написал что он полностью их заменит. а в плане небольших, фотоаппарата, проигрывателя музыки может заменить тот же н8, и дпже наш ветеран н82. ну вот и подумай будешь ходить ты с партфелем напичканной электроникой или со смартфоном.
Andrey_bar, без ос конечно еще хуже. но что ты в этом с5 сделаешь? можно сказать та же звонилка но с продвинутыми прогами. могли бы за такую сумму 5530 подыскать, он то получше будет
Reeves, я на ней сервер администрирую) galaxy s2.Я считаю, никому такая мощность не нужна.Куда ты ее воткнешь?Использовать на полную мощность ты его не будешь. DR[1]VER, мне нужна функциональность, а не комбаин, в которого понапихали до кучи и высунули на рынок, чтобы "пипл хавал".
Andrey_bar, вот выдержка из обзора "В обзоре у нас аппарат темного цвета, по лицевой стороне идет кант из хромированного пластика, а вот клавиатура темно-серая. Задняя крышка из металла, она серебристая и покрыта матовым напылением. Это напыление может начать истираться, если вы поцарапаете его. Внизу - более яркий металл. Огромной проблемы нет, облезет крышка и снова станет однородной. Но некая раздражающая мелочь в этом все- таки скрывается." Крышка одна металическая. А не целый апарат
DR[1]VER, согласен, что разошлись.Я бы купил планшетник+оставил спику.Этого бы было достаточно.(кстати я не апплофил, но ipad - это очень удобная штука)А музыку можно слушать и на телефоне, просто подкасты...
6 июл 2010 в 18:07