Kenzo!, о перелистывание и дополнительных рабочих столах.Реализация его.Об этом даже кто-то там спорил, apple хотела с google-ом судиться, почитайте, если охота. p.s.Влево-вправо когда перелистываешь, это реализовал apple первый.
Kenzo!, seclub.org/forum/goto/11478299/ - абсолютно с тобой согласен! Даже на симбе можно иметь кучу раб. столов, в т.ч. практически полную копию с айфона...
SVA_174, seclub.org/forum/goto/11477399/ - по стабильности добавлю- АБСОЛЮТНО все приложения,которые прошли проверки на валидность в ап-сторе НИКОГДА не конфликтуют между собой,в отличие от других осей ! За более чем 2 года использования яфона,он НИ РАЗУ сам не перезагружался,не смотря на то,что в начале я был ..криворуким.. пользователем. А это дорогого стоит!
NEO, seclub.org/forum/goto/11477254/ - а следуя твоей же логике-97й берут мажоры-фигли там-клаву прикрутили к 5800,цену добавили и всё-только мажоры берут такие аппараты-и только для понтов-че это они,выделится хотят ?
следуя вашей же логике-я должен зайти к соседу,у которого линукс на компе и увидав сразу же показать пальцем на мего и кричать -мажор ! У всех винда,а ты че типо выделяешься ?! Понтуешься ?! На что он резонно покрутит пальцем у виска и спросит-не заболел ли я часом? Так вот именно так вы всё выглядите без исключения!
!GL, не парьтесь.Я вас полностью поддерживаю.У меня нет iphone, ходил с ним месяц правда.Я не якблокофил, но достоинства знаю.Все кто говорят "iphone -чушь".Либо завидуют, либо не понимают всего.То, что у нас стоит дорого и не все могут его купить - это не причина кричать - iphone - фигня.
!GL,великий и могущественный как вы прокоминтируйте баг 4ж айфона?вы наверное поддерживаете идею Стива Джобса что у всех пользователей ЛЕВЫЕ руки кривые?)))
10 июл 2010 в 11:30