Новости, слухи, разговоры | SEclub.org
Новости, слухи, разговоры
Все новые
Всего сообщений: 2636
*
!GL
10 июл 2010 в 21:38
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/11479614/ - специально для тех,кто в танке-КОНКРЕТНЫЙ глюк только на одном операторе. Всё остальное -снова бред сумасшедших. К которым ты себя видимо определил.
*
Sh2r
10 июл 2010 в 21:54
Dr.parazit, и для информации.Не существует Iphone 4g, а вот iphone 4.Вполне есть... Если был 4g, то он бы поддерживал wimax, а он если не ошибаюсь это не делает+он не поддерживает HSDPA+.
*
SVA 174
11 июл 2010 в 07:44
Че то не влетел, куда дели именно МОЙ пост, или кому то правда про цены в глаза ударила и им стремно стало от этого? Sh2r, не стоило писать в личку, если бы с ними были такие неустойки, этим никто незанимался вы. А насчет сименского чипа учи мат.часть, будет время найду и дам тебе ссылку на материалы. да и на Ютупбе глянь на чем работает яблофон,поверх чего стоит его собственная ОСь
11 июл 2010 в 07:48 / SVA 174 (2)
*
!GL
11 июл 2010 в 17:42
SVA_174, на ютубе видео есть,где люди летают и еще много чего невероятного-ты в это тоже веришь?
*
White_BeaR
11 июл 2010 в 18:06
к написанному тут про огрызок : "взрывы" - 2 или 3 случая "взрывов" огрызка 3g или 3Gs (уже не помню), после старта продаж девайса. Желетние белого корпуса огрызка при нахождении па солнце или само по себе пара новостей, на старте продаж 3G или Gs (не помню уже, теперь потеря сети. Потеря сети на 4 огрызке. Потеря сети происходит в местах с неуверенным приемом сигнала / 3G сети. Спецом брал в ЛЕВУЮ руку приятельский цельноалюминиевый Legend и зажимал как на видео с ютьюба с участием 4 огрызка, как результат- потеря сети. Как всегда- старт продаж нового айдевайса => что то сразу не так и поднимается бурление сами знаете чего. Да-да, все владельцы айфонов-мажоры. Это тоже истина :lol2: пафос-пафос-пафос, где ж мой розовый бентли?
*
White_BeaR
11 июл 2010 в 18:22
ну и сразу : я НЕ отрицаю наличие проблемы с антенной в 4м фоне, но и роковой ее не считаю. ТАк как а) так телефон не держу при разговоре, что правой, что левой рукой б) аналогичная проблема существует и на иных девайсах ""
*
Sh2r
11 июл 2010 в 19:12
White_BeaR, в программе Плющева, пытались iphone так же "позажимать"(Сеть МТС, в России конечно). Ничего сделать не смогли.Как результат пришли к мнению, что частоты at&t+низкое качество покрытия в Америке , виноваты в "панике" народа.
*
Akudza
24 июл 2010 в 01:36
Пока нокия, по-прежнему, сосет мотыгу, а самсунь все работает- mobiltelefon.ru/post_1278398293.html 2ГГц и 1гиг оперативы-это уже круто! :-D
24 июл 2010 в 01:38 / Akudza (1)
*
SeK31OmAn
27 июл 2010 в 12:42
Несколько месяцев назад компания Nokia запустила проект под названием Design by Community, в ходе которого пользователи путем голосования должны были создать идеальный смартфон ( allnokia.ru/news/42849/ ). Первая часть проекта завершилась в мае, к тому моменту были определены технические характеристики аппарата и параметры его внешности. После этого команда дизайнеров Nokia приступила к созданию эскизов концептов.
Как известно, пользователи решили, что лучший аппарат Nokia обязан иметь 4-дюймовый сенсорный дисплей, выполненный по емкостной технологии, 8-мегапиксельную камеру с двойной светодиодной вспышкой и ксеноновой вспышкой, способную снимать видео в HD-качестве, модули Wi-Fi 802.11 n/b/g и GPS, порт HDMI, поддержку технологии Dolby Surround, датчик температуры и другое. Корпус такого смартфона Nokia должен быть выполнен из алюминия, его толщина должна быть равна 10 мм.
*
Drweb1
27 июл 2010 в 13:12
SeK31OmAn, а нафига две вуспышки одну ксеноновую и все, надо еще 3д ускоритель, оперативки по больше , аккумулятор по лучше, резестивный мне больше нравится, дисплей еще не просто tft, а супер амолед, забыли про блютуз акселерометр датчик освещения , приближения, включение от отпечатка пальца, внешнюю камеру со вспышкой, чтоб в комплекте был автомобильный зарядник, держатель, зарядка подставка как у н91, влаго пылезащищеный, ну и все тогда с таким телом можно и про андройд забыть
*
Sh2r
27 июл 2010 в 17:44
Dr.web1, и этот телефон на symbian или meego.Под которую разработчики уже перестают писать или игр делать не будут, но рынок уже освоен(соответственно).Даже хваленый QT не помогает. Говорил с кучкой разработчиков(пишут в apple store и в маркете android-а отметились уже(раньше писал по симбу), говорить кто я не буду, дабы не скомпроментировать) Проще говоря, "Мы конечно же будем писать маленькие проекты под symbian, но так как он переходит в раздел бюджетных решений, энтузиазма будет намного меньше". И дабы не разводить холивар - Я понимаю все точки зрения, не нужно доказывать обратное.
*
Akudza
27 июл 2010 в 17:46
Dr.web1, ты мой последний про анроид смотрел?! В первую очередь на аппарате должно быть мощьный проц и дофига оперативы-без этого все остальное-туфта...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026