krecerr, возможно я ошибаюсь, но такой же вопрос Nokia задавал Эльдар Муртазин(вроде Бирюльки №77).Они ничего не ответили.Мое личное мнение, они будут допиливать fp2, ибо других вариантов сохранить прибыль у них мало.
MucTeP, в выборе телефона, для меня 2ым из приоритетов, является ось.ios/android. Все остальное на рынке, как минимум скучно, нелепо или ужасно. p.s.Кстати, этот телефон купят, либо поклонники Nokia...Либо поклонники Nokia.
MucTeP, возможно.Но я не один так думаю.Те кто, не юзал(не разобрался) другие os, как раз и купят n8. В США вряд ли кому он нужен будем, я бы лучше купил аппарат с cdma. Европа?Возможно.Азия?Ой, у них столько аппаратов на android-е, что цена/возможности все перевешивают. Честно скажу одно, когда он выйдет, я покручу его в руках и думаю поставлю на витрину.imao, а не imho.
Sh2r, seclub.org/forum/goto/11755454/ - это не только за "3, а еще за очень мощьную мультимедию и не хилый корпус! И это еще дешево...аналога за такие бабки не найдешь.
MucTeP, знаю цены.Без проблем там заказываю.На прошлой неделе пришел i9000 и Iphone 3gs 8gb(вышел в 5к+доставка, ибо выиграл аукцион).Без проблем можно купить аналог китайский или японский с android.Цена ~100-150".Меня все устраивает.
7 авг 2010 в 10:52