Spirit33,дай ка я кое что проясню.GalaxyS,Samsung i900WITU,Samsung SGH L870,Nokia X6-32gb.Все понятно теперь?да я не ставил счетчик гейгера,не припаивал к нему РС3,не подключал к нему микроволновку...чего я еще не делал?а?даже на дохляке л870 я заменил арбузер,рабочий стол,аудио/видео плеер,стоит 21 игра,ася,другой менеджер контактов,другой менеджер профилей,другой почтовый клиент,анимация на экране,интернет тв,мр3 редактор.дальше не помню.ты дружок свою репутацию как юзера не порть дебильными репликами.прошу заметить дебилом я тебя не называл.а по поводу ведра,меня сильно мучает вопрос:на кой хрен я его купил?ответа найти не могу.вот такие дела аналитег.
CasperAG, я свою репутации не порчу , это интернет. Тем более что пока что ты тут всем лапшу науши вещаеш, отличи от меня. Поверь что ты как описал с делал с Л870 не возможно сделать даже если очень захочеш, ну конечно может у тебя есть завод Самсунг, где ты заменил на л870 процессор и оперативки наростил метров так до 100, то тогда я поверю. И мне реально пофиг как ты там называеш вить это всего интернет.
Mypзюk, нет уж я не поверю про н8 про гэлакси с еще да но про н8 ни когда если только фото и то с доказательством что это не подделка ! давай выкладывай это не сложно же
23 авг 2010 в 09:58