Sosiskin_E51, seclub.org/forum/goto/11837707/ - почти все юзеры через свой девайс в инет лазят, а открывать инет страничку на дисплее 3.2 одно удовольствие
Sosiskin_E51, к тому же компании нужны высокие продажи, а среди основной массы (любящей в переходе музу с мобилы врубить) большой и волшебный дисплей считается "нивЪепенно" крутым
MucTeP, страничку-может быть...Сейчас передо мной 3.2 и 2.2, первый сенсорник, 2-й клавник. Во 2-м случае я делаю всё ГОРАЗДО быстрей, удобней и без ошибок! Имхо...
!akudza, в инет обычно лазят за инфой, а прочитать ее немного удобнее с большего монетор4ега. Опять же, все это сугубо индивидуально. Не все (1 из 100), как ты на мобиле набирают более 30 знаков в минуту. а приборы делаются как я понял для массовой продажи
MucTeP, в том то и дело, что на клав нике при помощи патча я набираю текст гораздо быстрее! А насчёт кто что юзает-я промолчу, дабы не обижать у народа ложные мнения...
!akudza, я бы не отказылся от зяряженного дополнения н82. Просто сегодя мне попал в руки мой "бывший" ))). Добротный прибор однако, ему бы 600мгц да энергопотребление поправить (за разумную цену)
28 авг 2010 в 11:54