Новости, слухи, разговоры | SEclub.org
Новости, слухи, разговоры
Все новые
Всего сообщений: 2636
*
Nrm
9 сен 2010 в 18:32
по слухам е7 будет заметно дешевле н8. Хотя у него есть клавиатура и экран 4". Камера 8 думаю не сильно хуже 12 будет снимать, видео в 720p более важно. Выйдет вероятно на 2 месяца позже чем н8
*
Keks
10 сен 2010 в 03:58
Nokia представляет решение для мобильного ТВ allnokia.ru/news/44370/ в двух словах небольшая гарнитурка работающая на S"3, ни че так мне понравилась
*
Drweb1
23 сен 2010 в 04:55
Death_Angel, 4яблофон есть уже у одного юзера на секлубе еще давно
*
Drweb1
23 сен 2010 в 04:58
Spirit33, я поверю что у твоего друга нокиа если он работает на фирме нокиа в финляндии там сотрудникам телефоны раздали , да и почему сотрудники могли же н8 перепродать вот у твоего друга н8 по моему вполне реально
*
Sh2r
28 сен 2010 в 10:59
Компания Sony Ericsson отказалась от выпуска смартфонов на платформе Symbian. Об этом пишет I4U News. в планы компании входит выпуск моделей на базе мобильных операционных систем Google Android и Microsoft Windows Phone 7.
*
Quenant
14 окт 2010 в 10:23
Незнаю куда написать,напишу сюда,простите! Купил е7 в Кредит в магазине продавец слюной брызгал доказывал,что,смарт не серый и не подделка! Документы/инструкция на руском,под батареей написано молв made in Finland и имей. Модель не указана. Вчера случайно зацепил ногтем эту надпись,а под ней еще одна :glaza: Китай вобщем! Сегодня был в магазине,мне сказали всё,наклейка здерта тел вернуть нельзя! Я афигел... Вот главный вопрос если я подам иск в суд,мне его удовлетворят?
*
Death Angel
14 окт 2010 в 10:26
QueN_AnT, обращаешься с документами и чеком на покупку в отделение РосПотребНадзора, перед этим написав претензию в писменном виде продавцу в 2м экземпляре с требованием расторгнуть договор купли продажи. и в следующий раз думай что покупаешь, ведь форум то читаешь и знаешь когда Е7 должен в продаже появиться. за это статья УК есть :strela: www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/CrimnLaw/UKRF97/ukrf200
14 окт 2010 в 10:29 / Death Angel (2)
*
SVA 174
14 окт 2010 в 17:54
seclub.org/forum/goto/12025720/ - Вслед за Sony Ericssson, в довольно лаконичной форме компания Samsung объявила о том, что прекратит поддержку Symbian в конце этого года (31 декабря 2010 года). В значительной степени это означает то, что в будущем мы больше не увидим каких-либо новых моделей телефонов Samsung с операционной системой Symbian. Другими словами, Samsung все еще является членом совета директоров Symbian Foundation, но Samsung Omnia HD i8910 будет их последним Symbian-смартфон, так как принято решение о том, что все усилия компания сосредоточит на Android, Bada OS и Windows Phone 7. :strela: 4pda.ru/2010/10/04/30344/
14 окт 2010 в 17:55 / SVA 174 (1)
*
Sh2r
23 окт 2010 в 21:21
Глава фонда Symbian (Symbian Foundation), отвечающего за разработку одноименной мобильной платформы, подал в отставку, пишет mocoNews.net. Как заявили представители организации, Ли Уильямс (Lee M. Williams) покинул фонд по личным причинам.
*
Sh2r
24 окт 2010 в 04:45
После того как два(Samsung и Sony Ericsson) из трех основных спонсоров отказались от поддержки Symbian, теперь и Nokia объявила о сокращении 1800 работников, которые занимались в том числе поддержкой этой платформы. В результате сейчас решается вопрос о дальнейшем существовании данной организации и будущем платформы, заинтересованной в которой осталась лишь финская компания.
*
-=Andres=-
24 окт 2010 в 14:10
Sh2r, дело в том что производители телефонов теряют покупателей из-за того что сибиан сделала обязательную сертификацию софта. Это очень не удобно и большинство пользователей отказались от смартов на этой платформе. Производителю это не выгодно. Кроме неудобства для пользователя, это еще не выгодно разработчикам софта под симбиан. Так как программист должен купить сертификат по дорогой цене, который при этом имеет ограниченный срок действия, всего год. Так что такая система никому не выгодна, кроме самих разработчиков симбиан. Поэтому симбиан потерял почти всех своих спонсоров.
*
-=Andres=-
24 окт 2010 в 14:17
Какой смысл пользователю покупать дорогой навороченный смарт, на котором не идет ни одна программа? А чтобы пошла, его надо взомать, а новые модели взламываются с трудом и некоторые совсем не взламываются. И есть риск потерять гарантию и не каждый пользователь умеет взломать. Пользователю проще купить смарт на другой платформе и не мучаться со взломом или сертификатом. Темболее симбиан закрыла выдачу личных сертификатов. И пользователи приобретают неофициальные сертификаты в китае. Зачем все это нужно, когда проще купить смарт на винде, андроиде и т.д. Без проблем и потери гарантии установить нужный софт и пльзоваться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026