Новости, слухи, разговоры | SEclub.org
Новости, слухи, разговоры
Все новые
Всего сообщений: 2636
*
MucTeP
10 янв 2011 в 20:44
Sh2r, seclub.org/forum/goto/12660314/ - не думаю что люди "раскушавшие" андроид позарятся на нокию. А с симбы народ быстро перекачует )))
*
Drweb1
11 янв 2011 в 04:06
Sh2r, seclub.org/forum/goto/12660314/ - да ты что это мейзу который официально не продается в нормальных магазинах? а где нибудь у барыг и контрабандистов? на него ты не найдешь запчастей в сц и кстати стив джобс подал на них иск в суд т,к там дизайн огрызка, ходи с китайским ггг!
*
Drweb1
11 янв 2011 в 04:08
Sh2r, seclub.org/forum/goto/12660440/ - ладено бы про се гооврил но про меизу про это просто стремно гооврить что он вобще что то может сдохнет у тебя акб или еще что и все ты в поисках запчастей, его делают уставшие китайские крестьяне
*
apтифakт
11 янв 2011 в 06:15
Sh2r,если ты не знал,то там о планшетных компах это раз,я держал андроид фон в руках более 5минут и ничего такого не увидел,чтобы ...кипятком тему поливать,это 2. Раз нокиа ни чем не привлекает бери идеальный смарт от самсунг с камерой в 5мп и без вспышки или с аккумами дохнущими быстрек чем их заряжают это 3 Про то что н8 ни сравнится с андроидофонами,здесь согласен т.к сравнивать то не с чем. Не говорю что андройд фуфло,но и там и там свои недоработки есть!
11 янв 2011 в 06:16 / apтифakт (1)
*
Sh2r
11 янв 2011 в 06:33
Dr.web1, нормальные магазины это для вас "Евросеть" или "Связной"?)Нет, уж...Я лучше на ebay куплю. Стив Джобс на всех в суд подал, а ты не знал?) Вы часто ищите запчасти для смарта?Видимо плохие вам попадаются сборки и модельки... И теперь для сведения. В Китае бренд meizu, это как iphone(от apple). У них сборка на очень отличном уровне. И извините конечно, но цена в 11-12к за такой аппарат...
*
apтифakт
11 янв 2011 в 06:35
Sh2r,а в нем телик есть?
*
Sh2r
11 янв 2011 в 06:37
apтифakт, на android-е давно уже есть аппараты с "более сильной" камерой и т.п. Я писал это и раньше. У меня аппарат держит 2 дня стабильно. Раньше держал 3, сейчас просто в фоне появилась аська - постоянно. Быстро дохнет... Можно услышать вашу версию "недоработок android-а"?Просто пункты.
*
Sh2r
11 янв 2011 в 06:38
apтифakт, если это ирония, то она неуместна, если нет, то научитесь пользоваться поисковиками goo.gl/vncaR .
*
apтифakт
11 янв 2011 в 06:50
Sh2r,значит мне не нравится,что смарт отправляет инфу х.з куда и кому,то что они(гугл) могут удалить твои проги если им не нравится и тд и тп.Глюк с сообщениями,сырая платформа еще.Да какие достойные камеры?У меня н82 и то лучше фотает. И не надо меня в поисковики отправлять,а то сами прочитаете новость не полность и начинается. Симки то две в нем в мейнзу,а то не написано?
11 янв 2011 в 06:52 / apтифakт (1)
*
a LEx
11 янв 2011 в 06:59
Sh2r, откуда данные, что Нокиа сотрудничает с Гуглом? в одном из прошлогодних пресс-релизов компании как раз написано обратное. Кроме того, в планах Нокии на след. год нет андроида вовсе. В прошлом году началось сотрудничество с Майкрософт по разработке МееГо, ну ни как не с Гуглом!
*
Drweb1
11 янв 2011 в 07:00
Sh2r, seclub.org/forum/goto/12662008/ - эти магазины для всех нормальные, на ебай ты не посмотришь и не повертишь смарт, да и стив джобс обвинил ихи и правильно дизайн слизан с айфона, да у китайских крестьян может быть мейзу это й айфон потому что они настоящий айфон даже не видели! дисплей ели у тебя разобьется куда побежишь? ))) про другой бы если бы ты сказал про лыжу самсунг или cе нтс но про мейзу это мягко говоря "шлак" и стоит он в районе 17000руб, лучше мотор мильстоун за эти деньги взять или гратиа но не это ггг :tormoz:
*
apтифakт
11 янв 2011 в 07:01
a.LE.x,с интелом они разрабатывают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026