Seryj_Wolf, тем не менее предложение о выпуске на дроиде сама (!) нокиа принимает в штыки отказом. Спорить тут не о чем, если будут еще лучше. и миго в их планах, никак не доберется до воплощения
L.M.N,нтс хорошая фирма,но сам знаешь не идеал,что касаемо андройда млн.приложений вопрос где они?Сейчас по сайтам пробежаться до 300 найдешь от силы приложений,в тоже время оси они мало меня интересуют,по большому счету,это тоже самое что симба,винда и прочее,архитектура другая,но на экране видим одно и тоже можно сказать,дело то не в этом,а кто какая фирма смарт выпускает,сониэриксон,нтс,нокиа,лджи,самсунг на андройде путного по максимуму врядли,что выпустят,единственные две фирмы асер и делл с шильдиком Алиенвэр вот они могут.
xygo, они там где и должны быть, в самом телефоне, если б у тебя был такой, приложения найдешь в так называемом андроид маркете. Если для тебя не имеет значение ось то уж извини.. и симба и рядом ничего общего не имеет с андроидом. И кстати насчет приложений, они ставятся в один клик. А в симбе сперва нужно взломать телефон, очень удобно.
L.M.N, нет ну в чем прблема, поставили бы вместо дигитайзера и 5мп камеры 3д ускоритель и разрешение чуть больше, по дизайну тот же десаир с теми же материалами
L.M.N,ну я как бы и не говорю,что андройд что то плохое т.к. не имел дело с ним,а вот приложений реально мало,человек купивший смарт на андройде,не будет заходить в андройд маркет,а сразу же шастать по русским сайтам где еще надо поискать хорошо для андройда приложений,а с симбой,даже больше с кпк практически если залезть на любой сайт графа есть для смартафонов а когда залезешь токо для симбы,возможно для кпк и очень редко для андройда плюс обсуждение приложений для андройда очень скудное,на первых полосах всегда симбы вот тебе и результат.
xygo, нда. зайди хотя бы на яндекс маркет. где отзывы к примеру о wildfire, и в графе о достоинствах апарата обычный пользователь относит к плюсам саму ось андроид и в том числе андроид маркет. а ты говоришь что он туда не полезит. Вобщем разговор не о чем
L.M.N,понимаешь все хвалят андройд и хвалят,а приложений на русских сайтах почти нет,обсуждение приложений скудное.Вот допустим я куплю андройд тел какой самый мощный нтс,сониэриксон,лджи или в прошлом голдстар,асер,самсунг какой из них самый мощный наверно я так думаю асер будет правильно?
xygo, самый мощный понятие растяжимое. Если тебе нужны сухие цифры то например из тех что продаются в данный момент то это HTC Desire HD. У него графический чип Adreno 205 что делает 41 млн. треуг. в сек. К слову такой же чип в Acer Liquid Metal. Но разница в том что ЦП работает в htc на более высокой частоте 1 ггц против 800 мг у эйсера. По тестам бенчмарков Desire HD рекордсмен. Плюс к этому у эйч ти си нет аналогов по экрану. Выводы я бы выбрал его если б имел мешок денег. Еще оболочка сенс тоже не имеет аналогов.
2 фев 2011 в 19:58