Pofffigist, 1.прошивка. 2.родная ли нокиевкая карточка в нем стояла? это осталось под вопросом. а вот кнопочку все же пощупай. себе нужно верить больше, чем продавцам. как тебе всплывающие меню и обновленный десктоп?
kompas69, прошивку не посмотрел торопился. Про карточку памяти ты не говорил ниче. Да и причем тут она. А про кнопку , Я то себе верю. Но смысл продавцу гнать. Я когда его крутил вертел телефон, у меня акселеметр замкнул :-d. А так я же говорил, в общем телефон неплохой.
Pofffigist, ничегос не понимаю... замкнул... в плане? просто у меня на двух е66 с этим проблем нема... крайне странно. а барыги дебе и кака за яблочный пирог выдадут))) я им не верю. я когда первый е66 брал: тоже думал - металическая кнопка. потом понял что пластик. а так хз. а от карточки много зависит. продавцы зачастую намерено вставляют карточки трансед или еще дешевле. не форматируют их смартом. и сам девайс начинает тормазить. ты что в комерции вообще не разбераешься?
Pofffigist, и все же я считаю, что дело в прошивке... за пределами МКАДа я вообще не видел в продаже девайсов со второй прошивкой... да и из второй-пятой партии редко девайсы встречал...
kompas69, не силен в комерции поэтому спросил. Нечего язвить. Замкнул так что после того как он повернулся горизонтально экран, то вертикально уже не стал. Пришлось выключить. Получается этот телефон становится хорошим только при наличии оптимальных для него факторов? То бишь обязательно карточку форматировать и всякие другие мелочи.
Pofffigist, вообще то, после установки любой неродной карточки в любой умный девайс, сею карточку следует отформатировать данным девайсам во избежании лагов вплоть до сбоя ос. конечно, такие случаи происходят по соотношению 1/100, но тебе видимо повезло) бывает.
22 окт 2008 в 08:12