Продан миллионный смартфон nokia 3250.В нашей стране и за рубежом этот телефон пользуется огромным спросом с молодежи-как и планировали дизайнеры и разработчики телефона.Поздравляю всех обладателей 3250 с правильным на мой взгляд выбором!
Это конечно относится к смартам,но хрен знает.:)короче,проект стаси возродили,кто не знал.:)даже сайт сделали sticq.ru ,где одна фраза только,что прога опять в разработке.:)
Думаю созданную и недавно закрытую тему о н73 music эдишн,перевод н70 на 9симбу-лучше было бы опубликовать здесь.И СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАВАТЬ СВОЮ!!!
ZAR, извини! Послушал тут одного умника... В общем:выпущен новый н70-music edition.Она полностью черного цвета как 3250,в комплекте гарнитура как на н91.Os 8.1a но под новой разработкой. Если честно-мне очень понравилась. Примерная стоимость при выходе в продажу-650у.е. Ну вот и все.Забыл-дизайн полностью как на твоей.
CasiLLaw, я если честно так же подумал, есть пример 6630 муз. эд. хотя мож плейерок какой нить с эквалайзерами всунут гг внешний эт ладно, усилить бы внутренний звук, а то в "бульдогах" для меня громкости мало гг
Вот интересное так сказать креотивная моделька N800 mobile-arsenal.com.ua/nokia/n800/ ,на сколь не понятна на столь необычно!Смартфон но тут можно поставить большой
ts 22 авг 2006 в 12:31
Предлагаю в данной теме обсуждать и публиковать свежие известия из мира смартфонов и коммуникаторов.