Приблатненая шпана, гопники (случаи из жизни) | SEclub.org
Приблатненая шпана, гопники (случаи из жизни)
Все новые
Всего сообщений: 182
*
Леди Ночь
4 окт 2009 в 00:41
hrozhek, seclub.org/forum/goto/9058462/ - в Питере нет гопнегов :glaza: Не, в отличие от малых городов, конечно, меньше гопов. /А вообще, по теме. Гопы, - как и все мелкие бандосы, - обычные ленивые, трусливые быдляки. "Эй, че ночью ходишь? Давай мобилу! Эээ, ребята, у нее собаки" :gg:
*
Guitarman
ts 4 окт 2009 в 11:24
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9047211/ - не Роман, я не тебе. Кстати, насчет всех этих понятий, я того же мнения, детский сад. Родители, куда вы смотрите? :neznaet:
*
Guitarman
ts 4 окт 2009 в 11:30
hrozhek, seclub.org/forum/goto/9059830/ - я когда создавал тему, именно тех самых волчат имел ввиду :-D
*
Saddam1
5 окт 2009 в 15:35
Э дай туфли на паспорт сфотографироваться.
*
Satan1k
6 окт 2009 в 08:09
Это по истине низкие существа ничего в них полезного нету !в нашем городе их считай раньше было на каждом шагу по восем штук :) а что с ними сейчас :) они стали панками, эмо, скейтерами ... Короче тех кого они били :) меня они лично не трогали , потому что я их трогал :D хотя я мелайз (злобный эмо)!
*
Deo
6 окт 2009 в 14:50
сегодня утром было : встаю на остановке,возле технаря,смотрю в метрах двадцати от него гопники бухие пьют водку...стоим с одногрупниками на пороге,кто курит кто кто просто за компанию,и тут пацаны,курс 4 наверное уже рядом проходят возле тех гопорей и говорят мол уже и тут бычье пьет,гопари начинают возникать,орать что то,в итоге пацаны с технаря вломили тем гопорям... со стороны было весело наблюдать :rzhu: )))
*
Guitarman
ts 8 окт 2009 в 10:16
"Deo©, прикольно :rzhu:
*
Guitarman
ts 8 окт 2009 в 10:17
"Deo©, слушай, а ты бомжей с гопами не спутал? :glaza:
*
Deo
8 окт 2009 в 15:22
Guitarman, не,не спутал!...
*
Daimne
8 окт 2009 в 15:51
Дайте вообще определение гопник-это...
*
Раскольница
8 окт 2009 в 16:18
Daimne,ассоциальный тип, выражающий презрение к обществу,неспособный заработать честным трудом ни копейки,промышляющий гоп-стопом:грабежами.Нападает на прохожих с целью отнять ценные вещи- деньги,золото, мобильники, даже не брезгует одеждой и обувью.Крайне циничен.Готов на убийство из самых низменных побуждений.Любит грызть семечки,сидеть на корточках,слушать громкую музыку низкого качества из отнятой им же мобилы,обычно- шансон или попсу.Курит, пьет.Иногда употребляет наркотики,ходит на дискотеки,но совершенно не умеет танцевать. Носит кепки,особенно любит сдвигать их на затылок. Подруга гопника должна быть "клевой и четкой, иначе-галимо". Не терпит,когда его слишком много "грузят".Возраст среднестатического гопника- от 12 до 45-50 лет.В эту категорию могут также входить-панки 12-20 лет, скины(плохо знающие свою же идеологию и бьющие всех, кого ни попадя), а также-просто блатные, отсидевшие срок типы(обычно- они и есть гопники, но уже "бывалые").
*
Джон Доу
8 окт 2009 в 18:07
seclub.org/forum/goto/9096811/ - фигасе характеристика... :figase: Вчера одного такого видел. Взрослый, лет 15. Внешний вид подобающий четким пацанчикам. Был в сопровождении модной спутницы. Тоже взрослая, лет 14. Всё бы ничего если бы не приятное ржание этого будущего доктора наук или философа. На эти звуки которые он издавал оборачивался весь магазин. Как у них так получается ржать? :biggrin: Даже у лошадей так неполучается.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025