No comment, в той теме говорится о том, как выкрутиться из сложившейся ситуации, как не нарваться на придурка. А здесь совсем о другом... Из моих постов это довольно четко видно. Насчет выгавариться, то здесь может каждый, и это вполне весомый аргумент в защиту темы!
iNeedDrugz, это был гоп... но у меня тогда даже еще мобильника своего не было... так что поживились они часами "романсон" за тыщу рублей и (!) сняли кроссовки:stena1:, которые даже на вид были в некондиции, шел февраль месяц, я уже всю зиму в них отходил. придурки.
у нас почти на каждом шагу такие,бывает кто-то просто бухой в сопровождении 2-х,3-х друзей подходят,от таких ещё несложно ""откусаться"" но вот от других-один раз чуть в контору(универ)чуть не опоздал-уж очень любят ""поговорить"" такие-подловить на чем-нибудь хотят. Но самая жесть была,когда я в ливень шел дворами к банку(мамка ждала,мне было лет 15)народу на улице не было и ко мне подлетает парень(ну около 20 лет)с пистолетом, ""не дробя"" говорит давай зонт или расстеляю,вот тогда я на самом деле испугался. Этой весной обещали ""нож в пузо"" если телефон не отдам,хотя я ушел и с телефоном и без ножа в пузе пока везет.
23 сен 2009 в 15:31