Приблатненая шпана, гопники (случаи из жизни) | SEclub.org
Приблатненая шпана, гопники (случаи из жизни)
Все новые
Всего сообщений: 182
*
Deo
24 сен 2009 в 20:11
помню один раз тоже ни за что получали от хачиков!сидим в парке(парк большой,там дискотеки и все такое) и тут хач плюет моему другу на ногу,но друг не захотел с ними связываться...тут хач говорит я тебе тут на ногу плюнул,ну друг говорит да ладно,пофиг хач там начал втирать что то и ударил моего друга в лицо не с того ни с сего!потом их подходят человека 4 еще хача,а нас 3,мы думаем,ну ладно,получать так получать,а были уже пьяные,отходим с сторону,и без всяких разговоров они начинают нас бить,ну мы дрались как могли,хачи нам дали,но они тоже получили хорошо!!вот за это я их ненавижу,раньше думал,хачи как хачи,что тут...а оказываються крысы еще те...
*
kvell
24 сен 2009 в 21:01
Я по железке иду,до города метров 500,и откудо-то там взялись они.Сидели на трубах,пиво пили.Я нож в кармане нащупал и иду спокойно,уверенный.Они при...бались:есть 500 рублей?Их пятеро,каждый помладше мя года на 3.Я говорю:"Нету"-и иду спокойно дальше.Они как собаки-если видят,что человек безмятежный,то боятся нападать.Один даже пива предложил.
*
kvell
24 сен 2009 в 21:02
Ну а более серъезные люди предлагали "подходить,если что".Уж не знаю,чем я им понравился.
*
Death Angel
24 сен 2009 в 22:13
"Deo©, seclub.org/forum/goto/8983585/ - не первый раз убеждаюсь: если видишь что драки не избежать, то бей первым и бей так чтобы нокаутировать, т.е. бить надо то точкам(пах, солнечное сплетение, висок, кадык, шея) если хорошо попасть, то шансы приравняются, пока нападающие опомняться, есть несколько секунд, чтобы проанализировать обстановку, выбрать следующую "жертву" и снова попасть по точке. После этого шансов отбиться будет намного больше, т.к. играет на тебя время и психология нападавших которые просто не ожидают нападения так сразу. Но опять надо ориентироваться по обстановке иначе можно просто поплатиься жизнью... Но в большинстве случаев тактика "нападай первым" позволяла обратить в отступление даже 5х гопников против меня одного в подземном переходе.
*
Deo
24 сен 2009 в 22:48
Death_Angel, мы тогда просто выпили,да и вобще не ожидали что почти сразу бить будут,думали отойдем подальше,поговорим и если не решим вопрос,то уже по другому разбираться будем,а оказалось они сразу на нас налетели...
*
Guitarman
ts 25 сен 2009 в 07:42
Есть еще просто уличные ребята, просто ищущие повод придраться или как-то справоцировать людей, отличающихся от них по жизненной позиции. Я помню, как-то сказал, мол срал я на твои понятия, для меня важны прежде всего человеческие кач-ва. И тут я понял, что я Вася оказывается :) Я долго пытался выяснить, что он имеет ввиду, оказывается Вася - это дурак, не живущий правильно, т.е. по понятиям :rzhu: Фуфляк полный, лепет... Они считают, что ты должен быыть, как они... Если это не так, то ты дурак, т.е. Вася и уважения к тебе нет! )))
*
Guitarman
ts 26 сен 2009 в 13:32
Ну...Чего молчим-то? :-D
*
Alhimik2OO9
26 сен 2009 в 20:44
Guitarman, seclub.org/forum/goto/8987324/ - у меня в инсте такой чел учится, ну типа "четкий поц". Первые два года он нам "за жизнь" втирал понятия свои, а сейчас понял, наверно, что это бесполезно, остепенился немного.
*
vinni18
26 сен 2009 в 20:54
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/8984946/ а если попасть очень хорошо(в кадык,висок а также в переносицу и подбородок(в последних 2-х случаях можно,если рука не слишком тяжелая)) можно и убить ненароком :dum:
*
Guitarman
ts 27 сен 2009 в 00:59
Alhimik2OO9, ага, есть и такие... Взрослые люди, а в какие-то детские игры играют :-D
*
Guitarman
ts 27 сен 2009 в 01:02
vinni18, не знал про висок, будим целиться теперь туда :-D А он от этого темноты не словит? :dum:
*
fisher1985
27 сен 2009 в 15:19
Реальная ситуация, вот не могу разобраться с ней. Вчера со своей любимой девушкой пошел на дискотеку в ее клуб (я живу в городе а она в селе). Там получилось так что меня захотели избить, типо что я не местный и т.д. Это она так сказала, что они замышляют против меня, хотя я ничего не заподозрил, она вывела меня за руку, мы сели в машину и уехали, потом она рассказала что они хотели побить меня. Вот не знаю что делать теперь, если я прийду в др раз опять тоже самое произойти может...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024