помню один раз тоже ни за что получали от хачиков!сидим в парке(парк большой,там дискотеки и все такое) и тут хач плюет моему другу на ногу,но друг не захотел с ними связываться...тут хач говорит я тебе тут на ногу плюнул,ну друг говорит да ладно,пофиг хач там начал втирать что то и ударил моего друга в лицо не с того ни с сего!потом их подходят человека 4 еще хача,а нас 3,мы думаем,ну ладно,получать так получать,а были уже пьяные,отходим с сторону,и без всяких разговоров они начинают нас бить,ну мы дрались как могли,хачи нам дали,но они тоже получили хорошо!!вот за это я их ненавижу,раньше думал,хачи как хачи,что тут...а оказываються крысы еще те...
Я по железке иду,до города метров 500,и откудо-то там взялись они.Сидели на трубах,пиво пили.Я нож в кармане нащупал и иду спокойно,уверенный.Они при...бались:есть 500 рублей?Их пятеро,каждый помладше мя года на 3.Я говорю:"Нету"-и иду спокойно дальше.Они как собаки-если видят,что человек безмятежный,то боятся нападать.Один даже пива предложил.
Death_Angel, мы тогда просто выпили,да и вобще не ожидали что почти сразу бить будут,думали отойдем подальше,поговорим и если не решим вопрос,то уже по другому разбираться будем,а оказалось они сразу на нас налетели...
Есть еще просто уличные ребята, просто ищущие повод придраться или как-то справоцировать людей, отличающихся от них по жизненной позиции. Я помню, как-то сказал, мол срал я на твои понятия, для меня важны прежде всего человеческие кач-ва. И тут я понял, что я Вася оказывается Я долго пытался выяснить, что он имеет ввиду, оказывается Вася - это дурак, не живущий правильно, т.е. по понятиям Фуфляк полный, лепет... Они считают, что ты должен быыть, как они... Если это не так, то ты дурак, т.е. Вася и уважения к тебе нет!
Guitarman, seclub.org/forum/goto/8987324/ - у меня в инсте такой чел учится, ну типа "четкий поц". Первые два года он нам "за жизнь" втирал понятия свои, а сейчас понял, наверно, что это бесполезно, остепенился немного.
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/8984946/ а если попасть очень хорошо(в кадык,висок а также в переносицу и подбородок(в последних 2-х случаях можно,если рука не слишком тяжелая)) можно и убить ненароком
Реальная ситуация, вот не могу разобраться с ней. Вчера со своей любимой девушкой пошел на дискотеку в ее клуб (я живу в городе а она в селе). Там получилось так что меня захотели избить, типо что я не местный и т.д. Это она так сказала, что они замышляют против меня, хотя я ничего не заподозрил, она вывела меня за руку, мы сели в машину и уехали, потом она рассказала что они хотели побить меня. Вот не знаю что делать теперь, если я прийду в др раз опять тоже самое произойти может...
24 сен 2009 в 20:11