Пацаны молодые лет по 18, один на один я то могу любому ... Они действуют толпой как она обьяснила, а вот приехать на дискотеку со своими друзьями я не могу, просто у меня всего один друг и не тот который хорошо дерется:-(
fisher1985, ну а что ты можешь сделать? Не ходи туда больше. А кроме друга, приятелей ни каких нет? Местные, это вообще полная заднитса... У Сектор"а Газа есть одноименная песня, хорошая
Вобщем резюмирую,ребята. Не бойтесь никого,опасаться надо конечно,но более всего тех,кто улыбнется и руку пожмет. Тот кто лает - баран и барбос в одну харю,такое существо не сложно к порядку призвать. Делайте выводы.
fisher1985, ты начни с опущенных,пусть они тебя на людей выведут,а те то уже мелочь поставят. Только не с.ы и не груби,пусть стАршие поймут,что ты не так,овца какая.
fisher1985, всему учить надо Начни с того,узнай где этил днем и ночью продают,там и подскажут. Будь на твоем месте быстро нашел бы. // Идти где наглостью,где хитростью. Будешь бояться - никаких шансов. Да, еще, сам когда выйдешь на людей не пей особо,больше угощай да свою тему веди.
fisher1985, да ты не парься. Они так поступают потому,что в деревне большинство знают что водку хапать и вести не культурную жизнь. Но есть и другие, нормальные... Вот на тех не нормальных ты и попал... У них же принцип такой, новенький-давай на него... Поверь, сам я тож из села (но нормальный), в такие случаи попадал дох... Да и девушка из другого села... А там это со тож неприменно было, Даж наверное будет... И ниче выходили из таких случаев. А как этого избежать те...
fisher1985, Приедь и решись с кем нибудь познакомиться... Типа с "крутым яйцом" . Ну втерься в доверие... Можно даж через свою девушку познакомиться...
27 сен 2009 в 15:22