С каких это пор барыги стали уважаемыми людьми?! Что за бред?! Это нелюди, которых надо за яйца подвешивать в камерах одиночках. Из-за этих уродов у нас в стране молодежь становится сначала наркоманами, потом соответственно ворами, грабителями, убийцами и т.д. И в итоге дохнут в подвалах и на улицах, вместо того что-бы жить как нормальные люди, заводить семьи и воспитывать своих детей... И во всём этом виноваты барыги которые толкают на наших улицах наркоту!
BUDDAA, Перестарался... Просто в том то и дело, что сами по себе они ничто, мелкота мягко говоря, а вреда от них как от саранчи! Как же я ненавижу всех этих наркоманов, барыг и т.д
:BDA, ну мы же тут говорим о барыгах которые толкают наркоту, а не торговцах шмотками. Хотя тех с китайской паленкой тоже ф топку. Тем более если тебе скажут что ты торгаш паленкой, я думаю это за комплимент ты не воспримешь.
Вобще-то мы не о борыгах, а о шпане и "понятиях"! Во первых, если ты гонишь на неформала, только потому что он неформал, то ты самый гопник. Ведь это не только те кто ходит в кепках, забирает телефоны и дерется ради кайфа. Я вобще не приемлю все эти понятия, но знаю хороших людей, как с одной, так и с другой стороны. Главное какой человек, а кто он: панк, не панк, нефер, ни нефер, как то должно быть...
1 окт 2009 в 18:23