Приблатненая шпана, гопники (случаи из жизни) | SEclub.org
Приблатненая шпана, гопники (случаи из жизни)
Все новые
Всего сообщений: 182
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 18:23
ПAKMЭH, барыги,низкие люди по идеологии гопов.Ими только пользуются,типа как со шлюхами.Вот так вот,сетевой хомячок.
*
xoxm@
1 окт 2009 в 18:51
ПAKMЭH, типа месный барыга? хоть знаешь кто такой барыга?
*
[Drop DeaD]
1 окт 2009 в 19:15
BUDDAA, вообще то барыга торговец наркотой :) По крайней мере у нас так. И люди эти уважаемые
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 19:23
[Drop DeaD], у нас барыги(торговцы наркотой)-являются людьми третьего сорта.Повзрослеешь поймешь.
1 окт 2009 в 19:23 / BUDDAA (1)
*
Джон Доу
1 окт 2009 в 19:58
С каких это пор барыги стали уважаемыми людьми?! :glaza: Что за бред?! :mdja: Это нелюди, которых надо за яйца подвешивать в камерах одиночках. :zk: Из-за этих уродов у нас в стране молодежь становится сначала наркоманами, потом соответственно ворами, грабителями, убийцами и т.д. И в итоге дохнут в подвалах и на улицах, вместо того что-бы жить как нормальные люди, заводить семьи и воспитывать своих детей... И во всём этом виноваты барыги которые толкают на наших улицах наркоту!
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 21:04
Джoн Дoy, в правильном направлении идешь,но...В твоём варианте,барыга это такой мафиози который хочет загубить род людской.
*
Джон Доу
1 окт 2009 в 21:20
BUDDAA, :ah: Перестарался... Просто в том то и дело, что сами по себе они ничто, мелкота мягко говоря, а вреда от них как от саранчи! :mat: Как же я ненавижу всех этих наркоманов, барыг и т.д :biggrin:
*
BDA
2 окт 2009 в 06:03
К вашему сведению, барыги- торговцы, не обязательно наркотой. На рынке овощи тоже барыги продают. А наркоту толкают драгдиллеры.
*
Джон Доу
2 окт 2009 в 06:13
:BDA, ну мы же тут говорим о барыгах которые толкают наркоту, а не торговцах шмотками. Хотя тех с китайской паленкой тоже ф топку. :biggrin: Тем более если тебе скажут что ты торгаш паленкой, я думаю это за комплимент ты не воспримешь. :biggrin:
*
Джон Доу
2 окт 2009 в 06:15
ПAKMЭH, seclub.org/forum/goto/9042167/ - что имели ввиду твои "друзья" которые назвали тебя барыгой? :dum:
*
Guitarman
ts 2 окт 2009 в 09:48
Вобще-то мы не о борыгах, а о шпане и "понятиях"! Во первых, если ты гонишь на неформала, только потому что он неформал, то ты самый гопник. Ведь это не только те кто ходит в кепках, забирает телефоны и дерется ради кайфа. Я вобще не приемлю все эти понятия, но знаю хороших людей, как с одной, так и с другой стороны. Главное какой человек, а кто он: панк, не панк, нефер, ни нефер, как то должно быть...
*
Guitarman
ts 2 окт 2009 в 09:49
Верните в название темы "ваше отношения к понятиям"!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025