V.P.K, да,там так и задумано,хоть какое разнообразие.я думал тот глюк ты с 0 жизней ты замечал,сам чуть не охренел,что за китайские подлости,думаю.но потом такие быстро убиваются
ДА, мегасерия! Мегаработа! V.P.K. огромное спасибо. Не прошел до конца еще ни одну часть, ну никак не получается. но есть все. Пожалуйста дайте ссылки для компа.
Кроме того, в заключительной 6-й части разработчик немного улучшил графику, добавил пару видов нового оружия, появились новые герои, заменил некоторых монстров... По-моему, это будет самая лучшая часть из всей серии
Блин,по-моему миссию 6 пройти невозможно,оч раздражает отсутствие сэйва в миссии,кстати,V.P.K,по-моему в 6 части макс уровень бойцов 30 и не будет ещё одной профы для бойцов.То,что будут новые персы,эт хорошо,а то со времён второй части их не было.6 часть походу будет самой сложной,я даже 1 миссию одолеть не могу,и ещё-какая в игре будет концовка?Пойми меня правильно-в заключении саги хотелось бы увидеть не просто финальный текст,но и хотя бы пару графических сцен(заставок).Хотя эт чисто моё субьективное мнение.Про выход перевода даже не спрашиваю,так как знаю,это очень сложно
PQQ, seclub.org/forum/goto/9010902/ - в игровую концепцию разраба (с картинками игра или без картинок) переводчик не вправе вмешиваться. Прошу учесть, что достать взломаную финальную часть игры нелегко. Как известно, некоторые крякнутые версии 6-й части игры имели глюк в середине игры и люди дальше 5-й миссии не проходили seclub.org/forum/goto/3693167/ Дай Бог, чтобы в той версии, которую я недавно нашёл (а она отличается от тех, которые с глюком) все миссии открывались и можно было всё же пройти игру до конца. В таких условиях вопрос заставок вообще не рассматривается
24 сен 2009 в 07:27