Majestic12, я тут подумал..подумал..Вить жабе можно нарот натыкать ,думаеш натяну?ты видел как у них там пузырь надувается ,прикинь как моя шишка будит там скользить и без смазки:gg:.
HUNTER, а ты шариш:umora: /тока жучки надо было засовувать в бубушку ,и подпаливать... Тоже таких давил ногами правда,еше брал нитку с иглой и насажевал их по однаму,чуство было класное, когда видеш как жуки на нитке телепаются можна поотрывать им ноги чтоб меньше шухер наводили..или облить кипяточком
T"A#SPO#DER, seclub.org/forum/goto/9458688/ - вспомнил, не любил просто убивать мух, я ловил их, отрывал либо крылья либо лапы, но самое интересное - засовываешь их в розетку, туда вилку, искра... Приговор принесен в исполнение :rzhu:
T"A#SPO#DER, seclub.org/forum/goto/9458146/ - не зоофилия это както не по злодейски.:nea: Вот ток через нее пропускать другое дело.:brovi: --- HUNTER, seclub.org/forum/goto/9458661/ - а я таким образом над колорадами ток измывался. Смолы туда капнешь и подожжешь.:gg:
Majestic12, seclub.org/forum/goto/9460503/ - дествительно... насилывать жевотных это сильно романтично,как для злодея:gy:лучше жучков на огне плавить,майских,кто пробывал тот знает какой запах от них,я даже чють не струганул:kul:.
20 ноя 2009 в 00:40