Клуб злодеев | SEclub.org
Клуб злодеев
Все новые
Всего сообщений: 1083
*
MechaShadow
26 ноя 2009 в 13:17
HUNTER, его мастерство? Да какое там мастерство?! :gy:
*
Большой Ух
26 ноя 2009 в 13:18
HUNTER, в мастерском принятии на себя аныльных каррррр заместо оригинала:gy:
*
LeonTH
26 ноя 2009 в 13:20
чeл.PEШ.вoпp, не,когда надо я быстро смываюсь :gg:
*
HUNTER
26 ноя 2009 в 13:25
чeл.PEШ.вoпp, :rzhu: это както не по-злодейски :-D
*
HUNTER
27 ноя 2009 в 21:47
Господа злодеи, подводите :stranno:
*
T®A#SPO#DER
28 ноя 2009 в 13:08
HUNTER,здорова!а чё ты не модер?Кароче я вспомнил историю братана ,он в городе южном работал одесской обл,могилы рыл :-D,профессия (могильник)есле неошибаюсь.В его обязательности входило ,выкопать! и закопать уже с трупом !Работников было 4-человека,и када они опускали гроб в могильную яму ,у одного держащего вырвалась верёвка с рук бабка в грабу была жирной, и так получилось что он полетел в яму :kul:.Крышка в добавок была плохо заколочена и когда гроб упал (а он упал боком ),бабка которая находилась в гробу вылитила с него и ударилась лицом об глину и землю. Братан залес в яму чтоб закинуть её в гроб ,залес, закинул потратил много силы.Када закидывал увидил как у бабки 1 глас был приоткрыт, и внем земля торчащая моленькая палочка и и различный мусор .Что прикольнуло у неё с носа ,и уха ,текла белая жидкость что то похожое на житкий гной .Хоронили летом запах был как в общественном туалете ГГгГ
*
nekro feel
28 ноя 2009 в 13:13
Т"А#SPO#DER, жжош, злодюга
28 ноя 2009 в 13:14 / nekro feel (1)
*
HUNTER
29 ноя 2009 в 21:24
T"A#SPO#DER, я вот сегодня весь день очень злой! Бадун после вчерашнего ужасный :-D
*
T®A#SPO#DER
29 ноя 2009 в 22:04
HUNTER, день сегодня был хреновым как всегда!у меня напостой все дермово!!, Вечерком windows завис ,и это после сраного антивируса АВАСТА !!он удалил часть винды сучка:mat: ,видно подумал будто вирус там червь или ешё какой тролль,:zlo:даже после перезагрузки компа немогу переустановить !!чё внатуре делать??ты шариш в компах?
*
T®A#SPO#DER
29 ноя 2009 в 22:16
Скачал плеер jеtAudiо конвертор,и еше много прог ! часа 3 точно может 4!!все паместилось на диске "С" его придеться форматирывать!! :-(пороли успел закинуть на "d" Гг :kul: востановил 3 дня назад :dovolen:тока комп уже 3-й раз ломается!
*
T®A#SPO#DER
29 ноя 2009 в 22:21
HUNTER, материнка в системнике походу левая ,перепаянная полностю б/у брал,размером в два раза меньше.ваще желание выкинуть его нахер!:zlo:
*
HUNTER
29 ноя 2009 в 23:23
T"A#SPO#DER, твой компьютер настоящий злодей :-D пусть в наш клуб вступает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025