ВУЗЫ России Предлагаю сюда писать ВУЗы В россии,у всех 11 классов можно сказать существует проблема ,не знают ,в каком городе существуют те или иные учебные заведения . Я бы хотел узнать про медицинские вузы,просьба написать в каких городах они имеются:-)
Bolathanov, Телефоны приёмной комиссии: 1) Ишкиняева Лилия Камилевна. 8(8422)41-20-90 2) Романов Валерий Васильевич. E-mail: pk@ulsu.ru Телефон: 8(8422)41-23-57 3) На всякий случай телефон декана медфака 8(8422)41-61-19 Горбунов Василий Иванович. Ну и сайт универа www.ulsu.ru/
В следующем году получаю диплом о среднем специальном образовании(правовед).хочу очень учиться на кого нибудь.связаного с милицей,розыскной деятельностью.в этом роде.существуют ли в москве какие либо такие вузы,в которые не очень сложно поступить,может кто знает?
ts 24 сен 2009 в 11:15
Предлагаю сюда писать ВУЗы В россии,у всех 11 классов можно сказать существует проблема ,не знают ,в каком городе существуют те или иные учебные заведения . Я бы хотел узнать про медицинские вузы,просьба написать в каких городах они имеются:-)