Мне привезли из китая самсунг Л770,но никак не могу найти 3г, мохзно ли в дом. условиях проверит наличие 3г? кабел от него толко заряхзает от kомпа но комп тело не видит
Доброго здравия. Вырубился W200 и всё. На зарядку поставил. Зарядился. ... В прочем как обычно. Пошёл на работу. Позвонили. Ответил. И иду слушаю тишину. Потом на дисплей посмотрел а он чёрный. Как не пытался включить так и не включил. Комп не видит. Ни в СЦ ни дома. Хана ему? Или можно спасти как нибудь?
Мне привезли из китая самсунг Л770,но никак не могу найти 3г, мохзно ли в дом. условиях проверит наличие 3г? кабел от него толко заряхзает от kомпа но комп тело не видит
Подскажите пожалуйста, что нужно заливать в ультразвуковую ванну? Надо плату от окислов очистить. На самой плате никаких следов окисла, я думаю что под какойнибудь микрой. Потому что сеть не ловит
Ребят у меня такая проблема вообщем у меня телефон сони эриксон w800 я включаю камеру начинаю фотографировать а тело выкидывает из режима фотосъемки в предыдущее меню,но видео снимает все нормально.....подскажите как это можно исправить.за ранее спасибо
ребят вот хочу проверить свой телефон на обновлени ПО скачал для этого нужную программу начал работу по инструкции и вот такая пробема выключаю телефон вытаскиваю батарею вставляю включаю телефон зажимаю кнопку С и подключаю usb но ничего не происходит что делать и в моем компьэтере только отображается флешка а телефон нет тело w800
ZverXz, спирт, но тебе стоит пропаять радиоблок. Если нет-замени сначала передатчик, затем, если не поможет, рф кварц и свич. Также посмотри контакты антенны
12 авг 2010 в 16:17