Шkoльниk@@, думаю передатчик не работает. Т.к. сеть находит, значит приемник в порядке. Он же запрос не отправляет. Завтра попробую как на него магнитофон реагирует. Если нет помех значит он ))
-AZA-, хм... А где тебе это все рассказали? Про кi код и остальное... В с/ц носил? И еще... Если это то о чем думаю лично я, то мтс у тебя зарегестрируется... Проверь... Только не старый, а новый красный сим мтс... Если зарегиться, то можно будет в принципе сделать... Если хотя бы паяльник есть у тебя...
Шkoльниk@@, я и проверял этой симкой. Находит все сети какие есть, но доступа нет ни к одному. Даж 112 не вызывает. З.ы. Сц не носил, читал про всё это. З.ы. Паяльник , продолжение руки
-AZA-, ясно... 1. Если и без симки он в 112 не звонит, то неправильное вставление сим тут ни причем... Ибо сим приемник на это не влияет. 2. Осмотри внимательно стекляшку, которая ближе всего к симприемнику, на 9500 она с той же стороны платы... Желательно хоть лупу если не микроскоп использовать... Под нее тож загляни, если на ней трещины, сколы то без станции не сделать... Если под ней белый налет, то есть шансы справиться и без артилерии...
Шkoльниk@@, думаю передатчик не работает. Т.к. сеть находит, значит приемник в порядке. Он же запрос не отправляет. Завтра попробую как на него магнитофон реагирует. Если нет помех значит он ))
26 янв 2008 в 16:12