Ремонт сотовых телефонов | SEclub.org
Ремонт сотовых телефонов
Все новые
Всего сообщений: 1089
*
Шkoльниk@@
17 янв 2008 в 09:34
AkPo6@T, идешь в еврейскую сеть, спокойно объясняешь, что конкретно тебе не нравится в телефоне и меняешь его на любой другой исходя из цены на чеке, если они отказывают, то просишь вежливо показать уголок покупателя, там ДОЛЖЕН быть номер телефона отдела по защите прав потребителя, звонишь туда и внятно спокойно излагаешь суть проблемы, слушаешь и делаешь что тебе скажут...
*
Akpobat
17 янв 2008 в 11:54
Шkoльниk@@.Я сегодня жестоко тупанул!сначала пришел и сказалчто вот типа у меня флип разболтался.мне консультант сказал что это так на всх телефонах.после я пришел и попросил обменять сказав что если это у всех слайдеров то я хочу классический.на что мне ответили ты сам сказал что сломанно,а сам 5 минут назад говорил что так и должно быть.сказал сдавай на диагностику это 20 раб дней.=>
*
Akpobat
17 янв 2008 в 12:05
мне скажут что я сам сломал и не станут збирать т.к сдавать будут своим людям.есть вариант но у него мало шансов.тел на отца офрмлен так что без него мне там делать нечего было.он придет скажет что много функция ему не нужно и попробует забрать деньги.но завтра сам попробую сходить и позвоню прямо от них в отдел по правам.
*
Akpobat
17 янв 2008 в 12:05
а вообще они должны забирать его на тестирование ,если нет видимых повреждений???
*
Шkoльниk@@
17 янв 2008 в 12:41
AkPo6@T, они должны вернуть деньги или поменять в течении 14 дней, могут предложить тестирование если сомневаются в том, что телефон не поврежден тобой... Но ты так же можешь сам отнести на тестирование куда захочешь, только у с/ц должна быть лицензия на этот вид деятельности, услуга платная, они оплатят если ты окажешся прав. Но возми с них бумагу с датой не позднее 14 дней со дня покупки, что они хотят протестировать тело, которое ты им принес. Это очень большой геморой и долгий.
*
Шkoльниk@@
17 янв 2008 в 12:44
AkPo6@T, фишка в том, что если ты готов судиться года два :lol2: и готов нанять хорошего адвоката уже сегодня, то ты свои деньги вернешь... :))))) когда нибудь... Но во всем этом геморе вини в первую очередь себя... )
*
Шkoльниk@@
17 янв 2008 в 12:49
AkPo6@T, можешь и им на тестирование отдать... :rzhu: ибо из всех сервисных центров России, под все условия , госты и требования производителей подходят всего два... Один в Питере и один в Москве... И ни один из них не принадлежит Евросети... Только для этого надо делать дорогую и долгую экспертизу, которая не стоит алкателя ван тач...
*
Akpobat
17 янв 2008 в 14:50
Шkoльниk@@ суд не пойдет!я адвокату буду платить стоимость 10 моих телефонов.завтра попробую их на очко посадить звонком прямо из офиса в права потребителя.менять как я понял они оказываются!но ничего завтра 13 день(я обсчитался чуть чуть)завтра с отцом подъеду и поговорю с ними.я знаю про 14 дней. а экспертиза частная дорого.а их икспертиза трата времени.я никогда у них не буду прав.
*
Akpobat
17 янв 2008 в 14:52
а забыл!сам я судиться не смогу:( мне 15 лет.но могу поймать консультанта и в репу дать:)+там знакомая работает думаю поможет а может и ен помоь так как работу терять не захочет.я ее понимаю.
*
Шkoльниk@@
17 янв 2008 в 15:11
AkPo6@T, про папу это верный ход :) желаю удачи ) но следущие сообщения пиши вот сюда Возврат телефона в магазин потому как за дальнейший разговор не о ремонте в этой теме нас накажут баном... )
*
oleleg99
17 янв 2008 в 16:08
посоветуйте что делать на w700i не принимает файлы не каким способом пишет что нет памяти хотя больше половины свободно кроме компа что это
17 янв 2008 в 16:16 / oleleg99 (1)
*
Шkoльниk@@
17 янв 2008 в 17:12
oleleg99, это проблема ПО... В этом йа дятел... Здесь спроси Проблемы K750/W700/W800/W810 или тут Прошивка W700 в W800
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026