Привет всем ! У меня такая проблема купил телефон у барыг соник к810 все было нормально где то месяц потом в один момент у меня начались глюки со связью то ловит то нет вообщем я мучился пока не понял случайно что если ударить слегка по антенне , в смысле в место на панели где она расположена, то она начала появлятся но могла пропасть через 5 минут или полдня нормально работать. Подскажите кто знает его можно как нить самому починить в сервисах говорят че то с датчиком, или лучше продать пока хоть так работает? Заранее спасибо!
ViTeK O1, да разбери телефон, сними антенну, на ее месте увидишь металлическую фигню-она типа пластинки прикрепленнои к плате телефона. Вот короче возьмешь ее и подогнешь к верху. Чтоб антенна плотно касалась ее. И все!:) ну это конечно если тело теряет сеть только изза этого:) ты говоришь ударяешь-работает, значит контакт просто плохой.!
У меня был w850.Умер.сказали надо менять чип.поменяли на чип от к750.через неделю отказали половина кнопок и джойстик.что делать?дело в прошивке?могу ли я прошить сам дома?
У меня был w800.Умер.сказали надо менять чип.поменяли на чип от к750.через неделю отказали половина кнопок и джойстик.что делать?дело в прошивке?могу ли я прошить сам дома?
alexandrFox, скажи пожалуйста на счет антенны она припаяна к плате ее нужно оторвать или как . Напиши пожалуйста подробно как мне ее починить? Скажи пожалуйста
Может кто в теме , утопил тел , высушил - не включается . Если воткнуть зарядку пытается вкючиться и гаснет и опять пытается , если при зарядке пробовать включить - вибра (как обычно ) и гаснет . Ему совсем конец , может акм сдох или как ? Валяется уже полгода - может можно что сделать ? Кстати , там внутри на корпусе и на акк-ре красные бирки - это от воды или не замечал раньше ?
Astrophitum, красные бирки, это индикаторы воды, когда они не намочены они белые! Телефону хана, если он провалялся пол года! Надо было в течении 2 дней отдать на чистку! Первым делом как намочил телефон, вынь акб, и ни в коем случае не вставлять зарядку!
насколько помню пока доставал из воды вынимал акм он сам погас . Потом разобрал и положил сушить . А что там клинит , вибра вон работает , или всегда по разному ? Даже не верится что так просто хана наступает , кстати как акм на воду реагирует , может это он накрылся полностью , а тел жив ?
G!VEme333, Здорова! У меня возникла проблема связи в телефоне сетка плохо ловит то вообще не ловит ну вообщем пожалуйста прочти выше на несколько постов выше я писал про эту проблему , помоги чем можешь !!
ViTeK O1, барыги это плохо! надеюсь у тебя есть отвёртка! Разбери телефон (аккуратнее с резинкой от заглушки флешки! Уж очень она мешает! При первой возможности сними её!) в верхней части платы, сзади, над камерой есть серая коробочка, сними её и протри спиртом или ластиком все позолоченные контакты на ней и на плате! Если возникнут ещё вопросы, стучи в асю 498292929. Желаю удачи!
Люди помогите кто может преобрел nokia n95.нa севшей бат.вкл.блютуз он зaмигaл и потух теперь без сим рaботaет а с ней ищет связь нaходит и тухнет,потом сам вкл.и все сновa повторяет.можно что сделать?он еще и китаец
20 фев 2009 в 20:45