Если кто знает подскажите что может быть с телом и можно ли это исправить в домашних условиях без компа?Тело sony ericsson Z200 не идет зарядка при включении моргает красный диод и на дисплее надпись только зарядка и на этом телефон отключается полностью.При включении с заряженным аккомулятором показывает оператора и полную сетку.При вызове или звонке сеть пропадает и телефон выходит в основное состояние.Если кто знает подскажите!Заранее Спасибо!
привет парни .Я se k850i утопил, все говорят,что если в сц его тащить ,то или дорого или вообще не возьмут делать.... кто что знает? и во еще что,взял себе ногу н 76 потом,так и он падонаг накрылся....вощем нужно менять гнездо в плате ,в которое втыкается шлейф от дисплея....почем эта мелочь мне обойдется?и какой телефон из них вообще лучше браться ремонтировать?
(ЭнДopфИн), нокиа н76 ремонт будет стоить дешевле да и прослужит дольше ведь он не утопленник , сони ериксон возможно накроется плата , камера, и тд , но если соньку ремонтировать его надо тут же продавать , т,к утопленики долго не работают, вывод делай сам
Парни, посоветуйте че делать. Вчера попытался включить разряженный флай МХ200, он почти включился и потух, я его зарядил, но всё повторилось, так и не смог его включить
11 фев 2010 в 15:01