Люди, как вы думаете, можно ли на N95 8GB поставит динамики от 3250, а то звук слишком уж писклявый, а на 3250 кайф звук, но дисплей хреновый, вот и приходиться с двумя телефонами шариться.:-)
Nokia 7610 стал очень плохо заряжаться. Ставлю его на зарядку, а он то и дело перестает заряжаться. Походу у него что-то с гнездом, т.к. зарядку менял несколько раз. Какие варианты исправления этой хрени?
Люди у меня сломался телефон 5310 поломки вот какие не принемает сим, блютус не работыет, выключение частое, патухание экрана, на камери много точек. Как думайте мне телефон обменяют
была такая проблема (при включении видео виснет и перезагружается, а при включении камеры пишет не удалось). почитал какую-то тему - купил и поменял шлейф, теперь видео работает,а камера все равно нет. что делать? я где-то слышал что еще может быть проблема в какой-то верхней подклавиатуре, кто-нибудь может выложить ее фото. заранее спасибо p.s. а сколько примерно будет стоить в СЦ сделать камеру?
SeK31OmAn, привет у меня такая проблема:при попытке сделать фото нажимаю кнопку держит кадр срабатывает вспышка экран чернеет пишет фото обрабатывается затем пишет произошла непредвиденая ошибка перезапустите телефон пернзапускаю тоже самое.видео.снимает нормально.тел 5800
Пожалуйста помагите, мне прошили N70 в сервисе. Он зависал на рабочем столе когда включал тел, теперь все работае, но sim-карту видит а связи нету, режим только автономный обычный не ставится, логотип оператора тоже нету, но контакты видит на sim-карте.И еще когда хочю включить Bluetooth пишет невозможна выполнить операцию Bluetooth и еще из галерии хочу передать пишет "галерея истекло время ожидания"
17 апр 2010 в 09:26