GT Racing Motor Academy... | SEclub.org
GT Racing Motor Academy...
Все новые
KlyanchBASS, если б не ездил-я б не писал.И камера здесь для понта,с видом сзади ты машиной лучше будешь управлять.Почему,я уже объяснил.Физика здесь ужасна хотя бы потому,что машина не может развернуться,а это непростительно для серьезных гонок.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 512
*
Dukatti
28 сен 2009 в 15:22
aNNiMON, отличная идея)))И еще б,чтоб вместо дороги была река.Все будет как раз-течение не дает бревну развернутся,плюс не бревно плыть будет,а как здесь,нести его течение будет)))Просто отлично)))
*
aNNiMON
28 сен 2009 в 15:23
Dukatti, seclub.org/forum/goto/9018106/ - тю, я еду тупо по стрелкам, и все равно оказываюсь у стены, а ведь стрелки туда не ведут. По-моему у стрелк другое предназначение - показать игроку шо он ТОРМОЗ - не может по ним правильно следовать )))
28 сен 2009 в 15:24 / aNNiMON (2)
*
Dukatti
28 сен 2009 в 15:27
aNNiMON, я никогда не езжу по стенкам,я по-другому поворачиваю.:)Кстати...ммм...когда стрелки становятся красными вроде нужно тормозить.Тормозить до тех пор,пока они не позеленеют...ты так ехал и все равно у стенки оказался?
*
KlyanchBASS
28 сен 2009 в 15:27
Люди вы на машине хоть раз ездили? Физика тут хорошая,а вид из кабины для реалистичности,я за то чтоб убрать вид с бампера и сзади машины,типа фиг аркадникам:-D
*
KlyanchBASS
28 сен 2009 в 15:31
А траектория и стрелки для аркадников чтоб не плакали ой ё ёй как сложно :-D
*
Dukatti
28 сен 2009 в 15:31
KlyanchBASS, если б не ездил-я б не писал.И камера здесь для понта,с видом сзади ты машиной лучше будешь управлять.Почему,я уже объяснил.Физика здесь ужасна хотя бы потому,что машина не может развернуться,а это непростительно для серьезных гонок.
*
aNNiMON
28 сен 2009 в 15:32
Dukatti, seclub.org/forum/goto/9018183/ - ага. Я торможу так и меня сразу обгоняют. Иногда вообще еду по прямой, а линия красная, это че, мне все равно тормозить? Гг, только что первый раз столкнулся с противником машинами... Как же я долго ржал с разработчиков... До сих пор смешно )))
*
KlyanchBASS
28 сен 2009 в 15:33
Dukatti, ну это маленький маленький минус,для аркадников опять же сделано...
*
Dukatti
28 сен 2009 в 15:37
KlyanchBASS, да чего ты к этому слову привезался?Ты хоть знаешь кто-такие аркадники?Да ты хоть знаешь,что аркада это гораздо более растяжимое понятие чем гонки и там идет смешание всех жанров,одна аркада гонки+бродилки,другая стрелялки+лог. игра и т.п.!И вообще,если уж на то пошло,плачут не аркадники,а безхарактерные новички,которые не добиваются победы,сколько бы им на это времени не хватало.
*
KlyanchBASS
28 сен 2009 в 15:40
Dukatti, частично согласен:-)на счёт новичков:-)
*
Dukatti
28 сен 2009 в 15:43
Тьфу,не "не хватало",а "сколько бы у них на это время не ушло".И правильно "привязался".
*
Dukatti
28 сен 2009 в 15:45
KlyanchBASS, seclub.org/forum/goto/9018241/ - это не немаленький минус,а вполне серьезный и как раз таки для серьезных гонщиков
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025