aNNiMON, отличная идея)))И еще б,чтоб вместо дороги была река.Все будет как раз-течение не дает бревну развернутся,плюс не бревно плыть будет,а как здесь,нести его течение будет)))Просто отлично)))
Dukatti, seclub.org/forum/goto/9018106/ - тю, я еду тупо по стрелкам, и все равно оказываюсь у стены, а ведь стрелки туда не ведут. По-моему у стрелк другое предназначение - показать игроку шо он ТОРМОЗ - не может по ним правильно следовать
aNNiMON, я никогда не езжу по стенкам,я по-другому поворачиваю.:)Кстати...ммм...когда стрелки становятся красными вроде нужно тормозить.Тормозить до тех пор,пока они не позеленеют...ты так ехал и все равно у стенки оказался?
Люди вы на машине хоть раз ездили? Физика тут хорошая,а вид из кабины для реалистичности,я за то чтоб убрать вид с бампера и сзади машины,типа фиг аркадникам:-D
KlyanchBASS, если б не ездил-я б не писал.И камера здесь для понта,с видом сзади ты машиной лучше будешь управлять.Почему,я уже объяснил.Физика здесь ужасна хотя бы потому,что машина не может развернуться,а это непростительно для серьезных гонок.
Dukatti, seclub.org/forum/goto/9018183/ - ага. Я торможу так и меня сразу обгоняют. Иногда вообще еду по прямой, а линия красная, это че, мне все равно тормозить? Гг, только что первый раз столкнулся с противником машинами... Как же я долго ржал с разработчиков... До сих пор смешно
KlyanchBASS, да чего ты к этому слову привезался?Ты хоть знаешь кто-такие аркадники?Да ты хоть знаешь,что аркада это гораздо более растяжимое понятие чем гонки и там идет смешание всех жанров,одна аркада гонки+бродилки,другая стрелялки+лог. игра и т.п.!И вообще,если уж на то пошло,плачут не аркадники,а безхарактерные новички,которые не добиваются победы,сколько бы им на это времени не хватало.
28 сен 2009 в 15:22