AmaZinger, AmaZinger, хех)))Чувак,ты не поверишь,но танк окружил тебя и незаметно сел так,что ты оказался в нем...должно быть перевернулся как-то,а ты и не заметил)))Мне жаль тебя огорчать,но в танке сидишь ты...оглянись.Ты даже под носом в тексте не видешь ответы на свои вопросы.Я не разбирался особо в коленах се,т.к. телефонов этой марки у меня никогда не было.Мне это и не надо.У меня нокиа,смарт,вот в нем я шарю,в чем думаю не соображаешь ты.То что КМР дерт 3D я написал тебе чуть ли не в четырех постах и в пример приводил,если ты не заметил,только 3d игры.Почему?Да потому что только там реализовали хорошую,достоенную внимания и уважения физику.Знаешь за неименеем хорошего,плохое лучшим не станет.Если не придумали гонки в духе гтр лучше чем эти,это не значит что эти являются лучшими.Хотя я больше чем уверен,что найдутся гонки,определенно найдутся лучше чем эти.Но я в 2d гонки редко когда играю,восновном только в те,что с видом сверху.
Но как по ощущениям,как по драйву и веселью я уже писал какие гонки лучше чем эти-ДиснейЛэнд Карт Рэйсинг и Краш Нитро Карт.Почитай внимательней что я до этого писал.И не надо мне говорить про центростремительное ускорение,я и без тебя отлично знаю его закон...кстати,очевидно разрабы только на него и рассчитывали...и рассчитывая так,они ошибались.Машину на большой скорости можно легко ввести в занос-для этого поворачиваешь направо,отпускаешь газ и поворачиваешь налево,изредка слегка надавливая на тормоз-машина при этом повернется если не на 90¤,то почти на столько градусов налево.Это очень важный маневр в гонках,благодаря нему,резкие повороты можно проходить на большей скорости чем по за кону центростремительного ускорения
aNNiMON, в джусите даже дрифта нет не смеши меня отстой на мобиле (на компе :кул) ты просто не смеши меня там физикой не пахнет я про мобильную версию я давно её прошёл, даже жалкий тройной форсаж и то круче во всём!
Кстати,насчет него...ты не забудь,что к нему относится материальная точка,коей машина не является.У машины,когда она поворачивает подвеска давит сильней на ту часть,которая не облизывает поворот,соответственно при повороте машина должна сильней поворачивать.У лофта же управление подчиняется ток одной формуле...Кроме того,не забудь про тормоза.С ними тоже много мороки.Поведение машины очень сильно зависит от того,какими колесами ты сильней тормозишь.Здесь же никакой разницы-от того что тормозишь машина лишь сбавляет скорость и все!Никакого влияния на управление...равно как и эта тупость с заносом...устроили тоже самое,что и в Асфальте,ток теперь другие кнопки за это отвечают,снижается скорость и выравнивание машины тоже происходит каким то чудодейственным способом...
Noobhaker, не смеши.Не знаю в какую версию играл ты,но в той Juiced 2 3d что играл я отменная физика движения машины и занос там есть!И он как раз таки там нормального вида,не то что здесь.Молодец,кстати,aNNiMON,что вспомнил эту великолепную игру.
Dukatti, согласись вообщето дирт 3д уступает ралли мастер про там намного круче и сложнее, кстати спасибо тебе за дирт3д она правда круче этой игры, но мне лично и эта очень понравилась хоть и 2д зато не квадратит!
Dukatti, seclub.org/forum/goto/9019496/ - просто вспомнил как я в неё очень любил играть. И вспомнил про реально классную физику там. И вот сейчас сравнил с RMP - дак в RMP хуже даже физика, хотя RMP намного новее.
И кстати,вообще ненормальность физики нутром чувствуется,вознкает прямо неприязнь к определенному поведению машины.У меня она возникла с первых мгновений игры,потому что я знаю что значит чувствовать машину и я чувствую как она должна себя вести.В этой же игре физика-бред!!!
Dukatti, seclub.org/forum/goto/9019629/ - да, вот согласен полностью. Игра чувствуется с первого её запуска. И не должно быть такого: Привыкайте; все нормлаьно это так и должно быть; и т.д. Если я запустил игру и вижу, что машина ведет себя ненормально, то так оно и есть наверное же. А вот Juiced мне с первого запуска управление понравилось, все четенько, плавненько и РЕАЛИСТИЧНО!
Сорри,инет залагал//Noobhaker, ммм...ну нет)))В рмп машина просто как-будто в заносе...играть интересно,машину как раз начинаешь чувствовать и управлять ей так,как будто она твоя третья рука.В Дерт же управление более реалестично и с привыканием(прочувствованием) машины там тоже все отлично:)Насчет Juiced 2 признаться точно не знаю как она будет на се...знаю что самая красивая версия без квадратов для n95,она же и самая тяжелая...что для се я не знаю....знаю разве что,что где-то есть урезанная версия с спец. обрезами как в пгр и с отсутствием многих графических элементов.
28 сен 2009 в 17:49