GT Racing Motor Academy... | SEclub.org
GT Racing Motor Academy...
Все новые
Всего сообщений: 512
*
aNNiMON
28 сен 2009 в 18:52
AmaZinger, че ты придрался со своими плоскостями? Я вобщем за гонки говорю. А если в игре физика хорошая, это не значит что она обязательно трехмерная должна быть.
*
Dukatti
28 сен 2009 в 18:56
AmaZinger, не уснешь,от машин,знаешь ли,тоже уворачиваться надо.И то что ты называешь "нет фантазии" есть "равные условия".И ловить кайф в Асфальт 4 тоже надо уметь.Веселье там заключается не в том чтобы придти первым,а в том чтобы поразрушить полтрассы,посбивать всех участников и раздолбать 4 полицейских машины как минимум и со всем этим еще и умудрится придти первым.
*
LedGreen
28 сен 2009 в 19:27
AmaZinger, вот то то и оно, что лофт в 3Д тоже не полез, а залезли по-быстренькому в 2Д с уже готовым граф.движком. Красота! Потому что они бы в 3Д делали бы такую игру год (уж мы то с вами знаем), и машин было бы штук пять. А насчет физики опять же могу сказать одно: здесь машиной тяжело на скорости поворачивать тяжело не потому что физика хорошая, а потому что так задумано. А неплохо было бы чувствовать машину. Как этого добились в вышеперечисленных РМП, ПГР, КМР дирт. (Ну и геопод я тоже помню, спасибо, тоже зачотно). И то что в эту игру играть интересно "сюжетно" так это не их заслуга, а целиком Polifony Digital.
*
НФС
28 сен 2009 в 20:04
Игра хорошая:kul:Но есть один минус и это тюнинг.Уж больно в игре его нехватает.
*
LedGreen
28 сен 2009 в 20:12
А мне вообще обидно за всех геймеров, даже за тех, что говорят нехорошие слова ))) Ыы. Т.к. на дворе 2009 год, а нам до сих пор хрень всякую шлепают бессовестно. Да ещё и чужие идеи начали отжимать. Не уж то кризис лофта и их коснулся?
*
Dukatti
28 сен 2009 в 20:14
Led-Green, мне возможно кажется,но разработчикам всегда не густо жилось...а что уж теперь говорить...
*
LedGreen
28 сен 2009 в 20:16
N.F.S, какой нах тюненг ? Где ты видел 2Д игры с тюнингом. Ни одной не помню. Разве что покраска. (Ах да ещё эффект НЛО у лофта же) Ыы )))
*
=Xprom217=
28 сен 2009 в 20:22
Машины какие то квадратные
*
Morfling
28 сен 2009 в 20:22
Led-Green, я с вами согласен. Могли бы сделать норм физику!
*
Morfling
28 сен 2009 в 20:23
aNNiMON, хммм. Как вам выбор машин?
*
=Xprom217=
Да и трассы скучные
*
Dukatti
=Xprom217=, мне тоже,скучные серые длинные трассы...управление бредовое,графика тоже глаз не впечатляет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025