=Xprom217=, да на компе такое постоянно, вспомни хотябы бэтл сити? (Где на танчиках) Хочешь сказать там лаги? хотя и реал тайм и 3д и голосовая связь.Ок
вот жешь если сделали тормоза в этой гонке,что ж и ишаки пластмассовые не зделали газ,разве он ненужен при вылетах с трас и при обгоне,а то получаеться пнули тачку с горы и лети до самого низу,идиотская игра и дибильная музыка..
Игра как игра. Ничего особенного, ничего сверх естесственного. А столько шуму и спору, если бы эту игру сделал бы не лофт, тема моментально бы ушла вниз.
LeonTH,я токо с седения встал,и понял что ненажимая на газ ты с места не рушишь,и когда я выруливал с обочины с песка,то без газу никак не обошлось..сам убейся упадя с кровати
Прошел наконец то!157 медалей,все золотые-я правильно посчитал?прошел и сразу удалил.представьте,про то,что занос можно сделать автоматическим в настройках-я узнал ,когда до конца игры оставалось три трассы!а ведь так играть легче ,просто играть начал,не лазя по настройкам.и все таки лофт умеет делать гонки.
ну эт первая гонка от лофта с использованием тормоза ну тепер в каждной следующей гонке от лофта будет такаяже фишка,другими словами клон,это как с терминатором эсли они сделают шутер на том же движке,то это будет 100% клон,кароче новые идеи лофта эт на один раз ИМХО!
28 сен 2009 в 20:41