Да не тратьтесь вы вначале. 30 рублей рейндж стоит, потом 30р г36 сильвер, 15пист п99 сильвер и кукри 25р. В общем норм пухи всего за 100рублей на месяц. Я думаю уж сто рублев ни кто не зажмотит за месяц
Lexs, как видишь проблема в 2 файлах. посмотри их путь удали эти файлы и нажми в настройках "находятся где слово играть" починить игру. запускатор сам всё починит. Правда это не выход. Я раньше химичил с такими файлами и библами и тук фиксы выкладывал, но после армии всё позабыл что и как. вспоминать щас лень
Играю в разрушение, танки. Бой закончился мне дали 0 гп и 0 экспы ы вылезло вот это окно upwap.ru/2985585 не ну они адекватные там вообще в своей иннов? они посчитали что счёт 3/2 это читерство чтоль. Фрост система пипец тупа, и так же тупа система в самой игре
Помогите решить проблему.Установил игру на нетбук.При запуске,на экране выбора сервера,в центре экрана стоят черные кляксы.Дальше выбора сервера не продвигаюсь.Что делать ???
Да не тратьтесь вы вначале. 30 рублей рейндж стоит, потом 30р г36 сильвер, 15пист п99 сильвер и кукри 25р. В общем норм пухи всего за 100рублей на месяц. Я думаю уж сто рублев ни кто не зажмотит за месяц
да если играть норм, то вообще тока скины можно брать или вовсе ничего.. как то на подрыве играл с стандарт скином и к-1 и норм было, был в плюсе. хотя повезло наверно..
да если играть норм, то вообще тока скины можно брать или вовсе ничего.. как то на подрыве играл с стандарт скином и к-1 и норм было, был в плюсе. хотя повезло наверно..
22 янв 2013 в 20:49