SDem, а я инженера выбрал. это вообще что то дает? я с огромным трудом набираю опыт т.к. на карты очков не хватает. про оружие вообще молчу. калаш тут такая параша...
AbraxamL, тебе будет доступны отдельные виды оружия, например, C-4. Это что-то типа дистанционной мины: кидаешь куда-нить, ждешь пока кто-нить к ней подойдет, жмешь кнопку, чел улетает её очень часто используют в метро на точке подрыва Б (поезд).
AbraxamL, когда ты берешь какое-нибудь звание, для него требуется не только определенный лвл (ранг), но и какое-то количество заработаных медалей, лент и т.д. И когда ты берешь звание ты и производишь обмен. Вот так
Я качаю снайпера кстати. Только на десятом ранге там две веточки, и у одной из них особености в секрете почемуто. Это немного глупо. Не знаешь чего ожидать, а звание возьмешь и всё
[Boo!], а чего, тебе все равно если для снайпа, надо брать звания с бонусом к дис. урону, то бишь с пиктограммой снайперского прицела, и неважно, что там засекречено.
So"m, я еще не настолько крут, чтоб давать советы, но думаю, если это будет возможно, качать стоит еще и звания на скорость передвижения. Имхо, штурмовику нужна скорость, так он будет быстро менять позиции да и поймать в прицел его будет чертовски сложно.
13 ноя 2009 в 11:44