Point Blank | SEclub.org
Point Blank
Все новые
Всего сообщений: 7531
*
Waan
29 июл 2011 в 13:22
Fahrenheit25, блин ты пипец ты хоть смотришь требования для изучения нужного скила там или ты нужное звание увидел и всё. тупо копишь на него
*
Waan
29 июл 2011 в 13:25
Fahrenheit25, там же всё написано. для использования нужно такое звание, для изучения нужен другой скил из другой ветки. но если у тебя уже звание нужное то скилы из другой ветки учить не надо
*
TheStik
29 июл 2011 в 13:56
Я тоже нифкурил )))
*
Waan
29 июл 2011 в 14:58
© Stik, тогда проехали. Я уже не знаю как вам обьяснить алгоритм изучения.
*
FaHReNHeiT25
29 июл 2011 в 14:59
Наконец таки у меня есть Скайп!
*
FaHReNHeiT25
30 июл 2011 в 00:22
Waan, ну если ты сам понимаешь,о чем говоришь,значит у тебя есть берет и пушки,которые я не могу купить.Выложи скрин,где будет твое оружие,берет и засветится твое имя!
*
Waan
30 июл 2011 в 10:41
Fahrenheit25, б.л.я вот охота поругаться. Ты хоть читаешь или ток глазами пробегаешся по знакомым словам? До моих малолетних соседей и то дошло. Когда мне все обьясняли тоже дошло.
*
Waan
30 июл 2011 в 10:49
Fahrenheit25, и если в школе читать не учили то я не виноват шо тебе мерещится что я писал ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ БЕРЕТ, Я УЖЕ ЕГО НОШУ. Я русским языком несколько постов написал как изучить все скилы заранее, не до ходя до нужного звания. Пухи купить но также будет запрет на ношение пока. На БЕРЕТ ЗАПРЕТА НЕТ, ЭТО БАГ НЕ ИСПРАВЛЕНЫЙ. Как дойдешь по веткам, так и оденешь. С 3 простых галок одевается.
*
Waan
30 июл 2011 в 10:53
Fahrenheit25, если и так не поймешь еще одно обьяснее уже самое простое. Проходи спец миссии и учи все ветки сразу. Тогда поймешь о чем я.
*
Fatality
30 июл 2011 в 11:23
И давно такие баги в скилах? просто когда я качался с 2х ромбов на 3, как раз от нех делать открыл ВСЕ возможные скилы во всех ветках, эл.штурмовик, эл.снайпер, эл.налетчик, эл.инженер были последниие доступные для меня, командир штурмовиков, командир налетчиков (скилы на разрешение оружия) тупа не открывались, про скил безумный штурмовик даже не говорю для их получения требуются "требования ранг+звание", а так как нубов беретах в игре и близко нету, кроме читов, то сомнения общественности оправданы вполне
*
Waan
30 июл 2011 в 11:38
изучить можно все сразу. Повторяю в 20 раз для изучения нужны ранги, для использования нужно звание. А для берета глюк старый. Как говорят еще с начала лета. Только получай медальки
30 июл 2011 в 11:46 / Waan (1)
*
Waan
30 июл 2011 в 11:48
Пока есть шансы надо учить до исправления косяков. Малую часть что смог выучил. Чуть штурмовика, снайпера, подрывник. И медали пока кончились.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026