Point Blank | SEclub.org
Point Blank
Все новые
Всего сообщений: 7531
*
Waan
8 авг 2011 в 11:16
© Stik, а у меня в сапорт не заходит щас ошибка странички
*
FaHReNHeiT25
8 авг 2011 в 11:20
Иcaиp, конкретнее можно?Что за макросы?Почему именно Х7 ?
*
Waan
8 авг 2011 в 15:43
© Stik, для тебя выделилю самое главное в скобках. скопировал из сапорта "..Служба поддержки пользователей не использует автоматических программ для общения с Игроками. [Все ответы даются компетентными специалистами.] " Так шо это типа они с тобой вежливо ещё обошлишь послал в дальнее место :-) могло быть и хуже
*
Waan
8 авг 2011 в 16:02
Все дружно заполняем анкету spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?hl=en_US&formkey=dHh1WUcyZ2Y1bjlBUXRGcWg0NERiWUE6MQ&ifq вдруг кто нить из вас в гмы попадёт. Я заполнил, вдруг фортанёт )))
*
Fatality
8 авг 2011 в 17:00
© Stik, ну оно и правильно с одной стороны, ибо если посчитать сколько мне за почти 2 года говорили "жди бана" я должен был уже сидеть пожизнино, при чём так же делали скрины, снимали видео, я по началу даже палился, думал "щас админ неадекват и присяду я за эти доносы нисфига"
*
TheStik
8 авг 2011 в 17:13
Ну я скринил наверняка, по сотне убийств на 0 смертей. А в конце еще на фрост ссылались, типа мега защита у них и со всем сами разберутся )))
*
Waan
8 авг 2011 в 17:34
© Stik, я сень ради прикола отправил заяву на звездочек. Типа недобросовесный кач и на уродов которые читы продают в чате. Все заскринил как и даже где-то снял. Терь посмотрим что ответят.
*
Waan
8 авг 2011 в 17:40
Открою супер способ избежать накрутки смертей если в обычном бое появился сх и дн. Вас убивают, нажимаем Т и все, ждем, вы не воскрешаетесь пока не выберете оружие ))) седня я один на стороне синих я остался один, все вышли. До конца боя 3 минуты. Красные весь мат перебрали, особенно чит. Задолбались меня искать. А я тупо не респнулся, а труп в текстурах завис, не видно его )))
*
Black38
8 авг 2011 в 17:55
Я тоже иногда играю в пб, правда редко:) но до трех галок таки дожил:) после трех лет в мморпг надоело задротство, а больше всего бесит тупой донат и читеры, которые сколько их не гоняют, никогда не уходят
*
Waan
8 авг 2011 в 18:15
Black38, читерят обычно дети-малолетки 11-13 лет. И чуть постарше 14-17 но уже меньше.
*
Black38
8 авг 2011 в 18:18
Waan, да я по общался с людьми там и контингент обычно до 20 лет среди игроков. Но эти малолетки ведь жутко мешают получать кайф от игры, когда после респа сразу дохнешь от ножа:( и ваще я бегаю с калашом:) мега ствол:)
*
Waan
8 авг 2011 в 18:20
Black38, так читай мой пост на предедущей странички как тупо не дохнуть от сх, дн.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026