Зашел щас на оффорум. Решил проверить тему где я выложил свои исправленые скрипты. Типа от багтрапа и вылетов. Все посты зачистили я даже там их чмарнул что и сами криворукие и не дают помоч людям. Это пипец, они жгут будет прикол если они вылечат вылеты тупо на моих скриптах и скажут типа это они, мастера
Как ставить: заходим в папку с игрой и удаляем папку script. вместо неё вставляем эту upwap.ru/1682455 . Гарантий нет что уйдёт весь баг трап и вылеты так как возможно что у вас ещё в чём-то могут быть проблемы. 50% точно должно исправить, пробуем.
Почти 4 часа задротили. То были крики какое кв, народу нет. Щас епть ток команду попроще ищи, серьезные пока рано. И золотое правило: всегда предлогать сторона или мапа. Если отказываются, уходим. 75% они читы и им легче вхашить с этой стороны и на этой мапе.
Waan, вх любят очень на люксе за синих играть... ставишь мид таун или взрыв в городе если кипишь дикий поднимается значит вх, если просят дц или что то еще 50на50. ставишь в итоге НП и их сдувает ветром знач вх 100% если орут люкс знач школоловх 100%
23 авг 2011 в 09:40