As gamer, максимум 16 человек на 1 карте-этого хватает вполне, карт всегда очень много, как и полные так и 1х1 2х2 3х3 и т д. всегда найдещь по вкусу. советую начинать играть в библиотеке и восточной улице. (библия приучает к реакции на ближних дистанциях, а восточная улица на дальних, особо полезно для "выживания" и "подрыва".. эт просто совет как я учился играть и мне очень помогло это.
Atauri, а каким опытом то делиться? Убей или умри вот весь смысл игры)) // кстати донаторы (если кроме меня такие есть) малые бомбы не открывайте больше 55 штук в 1 логин. проверил сегодня, из 1 закупки выпало 70к очков, из 2 закупки ничего кроме воскрешения и прицела не выпало(( зато перелогинился и тут же 100к очков вытащил из них.
As gamer, Ах да еще советую купить из оружия, М4А1 сразу, она довольна хороша на всех дистанциях, с нее лучше стрелять без прицела, и в дальнейшем МП7 или С36, АК хоть и селен но очень большая отдача и расброс, ФГ2000 в близи плоха но в дали с 1-2 патронов убивает. я скупил почти все оружие, говорю по своему мнению, а там покупай как думаешь)
serbo, Да любым) Многие новички не знают, что быльше всего опыта идёт на картах с подрывом, поэтому лезут в мясные карты типа библиотеки и станции метро. / По поводу оружия...у меня сг550 и ф2000. Могу сказать, что ф2000 это антиснайперская пушка, очень хорошо с неё снайперов снимать, а сг550 на средних дистанциях просто чюдо, особенно на станции метро хорошо себя проявляет.
Atauri, да вот жешь я тоже слышал такое от соклаников, что не оправдывает ожидания, я колеблюсь что купить. все хочется блин, очки то не проблема для меня, я доню бомбы маленькие, из 2-3 пачек вытаскиваю до 200к очков. но все же все оружие не купить(( следующую снайперку наверн возьму и М4А1 А - та что донская обмотаная комуфляжем.
serbo, Кстати, летом, вродь в июне обнова с оружием должна быть, вот тебе раздолье будет) / Я уже месяца 2 не играю, после обновы зайду, гляну на пухи новые и может сам что нибудь задонатю.
Atauri, эх взял обмотку, теперь даже обнову с оружием не буду ждать.:-) отличная вещь, 1 минус она не скорострельная, зато в дали не заменима:-) сегодня в люксвеле с лестницы 8 фрагов подрят сделал.:) назвали читером и выгнали.:-(
31 мар 2010 в 18:26