dimka11, Ты по ходу зашёл на карту, где основное оружие заблокировано. В начале даётся пистолет, нож, автомат, снайперка, штурм винтовка и 3 разные гранаты. / Это в твоём профиле, будет указано кол во побегов с поля боя.
ник можно сменить тока за реал деньги в магазине такой купон есть..... пенальти это статистика побегов из боя плюс ко всему штраф 100 гп за каждый выход из боя. тож продается купон свободный выход что то около 60 рублей на 3 месяца
dimka11, отвечаю по порядку, 1-хостить комнату не думай если инет у тебя плохой, 2- побеги - это плохо, и за них дают штраф в виде списания очков (раньше 1000 снималась, щас не знаю у меня купон от побегов) 3- имя можно поменять за реал бабло, вроде 100 рублей стоит, 4- настройки не все доступны потому что слабая видеокарта, я на фуле играю и оч доволен графикой и реалистичностью.
Блин, хорошая игра, но ё-моё читов столько развелось, просто жуть. И то, что фрост типа банит сразу, нифига не помогло. Вчера при мне вх играл и что? Выходит, что фрост не только не забанил, но и тупо не заметил чита. Защита - хлам
SDem, Это как борьба вирусов с антивирусами. Выходит новая версия чита, фрост его не видит, когда фрост обновляют, то он банит. Ну или сам фрост говно)))
SDem, надо играть с ромбами (папками) там читов никогда нету, и еще по теме фроста - он банит 2 раза в неделю массово, если не изменяет память то в понедельник и в четверг, но есть пара читов свежих "PB trener 1.2" и еще какой то, фрост их еще не банит так как небыло фикса под эти читы. но эти 2 чита платные и довольно дорогие, ими пользуются еденицы.
dimka11, оружие за очки можно, регать сколько угодно раз можно, а вот насчет глюка не знаю, у меня купон куплен мне не насчитывается УС и побеги если вышел.
8 апр 2010 в 10:39