Совет всем переходите на мастера. Все кто не дорос киньте раз 60 рублей и купите купон на 200 опыта на 7 полных дней. На дино гиране а лучше лагерь в пустыне быстро до 3 ромбов дойдёте. Там читов 15%, по сравнению с обычным сервом где каждый третий чит. Играть снова не возможно
Зашел в мапу аванпост. 3 игрока ток не читы я задолбался отбиватся от летающих психов ))). Куча летающих, вх и один дамаг и то я его зачмарил. Косой это пипец. Жаль продули 8/9 счет был. Было весело.
Тут есть кто еще у нас не в клане и часто играет? Пишите на ник Android58 . Я на кв хочу. А то все пропащие души уже. Давно не видел. Появятся мож на 5 мин и опять не видишь.
Waan, я часто играю,практически 2 дня напролет,когда выходной. Качаю акк честным путем и сравниваю процент у/с,осталось примерно 2 процента,всё из-за гребаных читеров ну и первый месяц жесткого нубярства. Сейчас ст.сержант 2 ранга. В клан думаю вступать с лейтенанта. Сейчас имею купоны на 130 проц. опыта/гп,завтра накормлю автомат и возьму думаю на 200процентов,как раз за 3 выходных думаю прокачаться хоть на сколько...
Horsem@n, и я по выходным рубился. Если быстро и честно хочешь, то бери плюс к своим 130 % + 200 % на неделю и +200% ещё по времени , они по 3 р вроде ... Норм кач получается. Ещё и экипировка 20% вроде.
Продам чит прозрачные стены 500 юаней ))). Единственный мой чит ))). Чит скажу херота и для тех у кого зрение отличные. Просвечивает ток 30%обьектов и очень слабо, не разгледишь. Еще такая гамма добавлена, игра становится похожа на сайлент хил. Как ночью играешь. Фрост не палит и врятли сможет, обход не нужен даже.
18 сен 2011 в 10:29