Ёж попался типа крутой я топ игрок , видосы мои все знают. Играю с ним, ну вх галимый. Я уже сразу виже же, он и смотрит на меня хотя и не знает по идее где я. прицел водит за мной, по уроню всегда ставит. Вот вам и отцы пб, вхашники. играл с кланом 2 ромбовым 4 ежа ну ведь палятся тоже, также куда не иди вседа на тебя смотрят. Ещё говорят мы задроты типа. Ага как же. Могу сказать одно отцов пб НЕТ а если и есть и то 1%. Все остальные отцы вх.
То что отцов пб нет я говорил еще хрен когда, читы и донат - отцы ПБ, а их владельцы нубейшие из нубейших. Тех кто без всего этого играл, играет и успешно качается по пальцам перечесть, то читок врубил, то купоны на опыт на недельку купил, то нубомумию на месяцок взял, вот тебе и ёж через пару недель... криворукий отец. / а когда статы скидывают я вообще под стол сползаю от смеха, раз 10 во все щели отца поимели, он перезашел - 3-0 / 70% отцовская стата и 1290 побегов)))
Fatality, да и знаменитый флекс и то не отец пб я считаю.ОН тупо донатил с ног до головы. Даже на его видео видно.Негатив этот терь знаменитый фул донатер, играл с ним. Весь в доне тоже.
Waan, только Флекса недавно кинули с четырех генеральских звезд до одной.Говорят,что незаконно качался.Вот тебе и знаменитость.НЕГАТИВа,кажется,вообще забанили.
Где то на форуме есть топ игроков. Там все звезды. Если встречаем их смотрим на стату побед 20.000 поражений. 5000 где нить. Вот не за что не поверю что они такие мега тащеры. За всю команду выходит каждый бой тянули. Скорей всего гиран сыгла тут свою роль. Ведь в любом случае у ментов всегда победа.
Heavy, Не над не говори. Я кроме сг1 сильвер ничего не купил. И то она лучше сг1 ток на 2 очка урона. Грохнул дона, бери эго обмот и вали всех. Он пишет бомж, а ты ему пнх криводон. Вот и все.
Бросил эту игру сразу как только начал играть.Расчитывал на динамику, скорость...А когда зашел...Мать моя женщина...Играть невозможно, повсюду одни читеры: один тыкает ножом в потолок и все дохнут, другой стреляет через стены хедшотами, а третий и вовсе невидимым бегает.Ужас просто, непонятно, как люди в это играют
24 сен 2011 в 17:50