Point Blank | SEclub.org
Point Blank
Все новые
Всего сообщений: 7531
*
Fatality
29 сен 2011 в 12:05
Waan, эт ты мне за г36 завернул что ли? полная чушь. Конечно в нубских коридорных картах, на всяких подрывах и подобном говне (мне почему то кажется ты именно на таких картах хеды ставил и крутовал с ней), когда стоишь в узком коредорчике тянущемся на хрен знает сколько, прячась за угол, г36 может быть полезна за счет урона и дальности стрельбы, маневриность там особо не нужна, с криссами мп7 и п90 там особо не побегаешь. На открытых пространствах, хотя бы в библиотеке с этим бельмом из своего "дворика" даже лучше не выходить, я когда таких встречаю они даже не успевают увидеть с какой стороны их убило. Когда в мясе в тебя стреляют со всех сторон тебя не спасут даже твои "прямые" руки, особенно когда её бирут сразу взяв прапора, без нормальных скилов.
*
Fatality
29 сен 2011 в 12:17
"На оффоруме под эту пуху тем больше чем под другие" ну правильно, вообще то эта фишка каких нибудь ссаных мморпг - на оффоруме создавать кучу тем про ущербный класс, где нахваливать его тактику, тонкую душевную составляющую, говорить какие золотые руки должны быть что бы этим классом всех нагибать не накланяясь, как все не правы, жестоки и зря смеются
*
Waan
29 сен 2011 в 13:30
Fatality, какой урон ты шо городишь ))) не смеши мои коленки там урон милипизерный это пуха для хедорезов))) Пока из неё долбиш пузо тя сотню раз завалят))) я и не помню шоб я за углом прятался и из-за уголка втихоря долбил. Ты хоть параметры пух хоть раз смарел??? больше дня хотябы одну из норм пух гонял
*
Waan
29 сен 2011 в 13:31
Fatality, и на счёт мп7 и п90 там скорость бега высокая))) это пухи для хедорезов тоже)))
*
Waan
29 сен 2011 в 13:33
Fatality, и ты хоть одни из моих скринов раша с мп7 и г36 видел))) мы в двоём и библиотеку драли и лагеря))) и стик вон фигарился на библе круче чем я)))
*
Waan
29 сен 2011 в 13:40
Я тут даже скрин раша с обычной снайпой кидал 67/24 гдет так помойму счёт был))) нужно руки прямые иметь. Я щас играл на люксе ток зашёл за 2 боя 8/1 ))) ежи тупые были. Мощный клан с хищником с нашего же форума пол райндов отжали кревые ежи. Мы в 2 на люксе против 4 они ещё кричали мы вх))) да у них руки из ж просто
29 сен 2011 в 13:41 / Waan (1)
*
Fatality
29 сен 2011 в 13:59
Прямые руки для того что бы делать скрины после игры с теми у кого руки с ж? )) Я говорю что г36 при равной игре с обоих сторон полное говно, нубов можно настрелять с неё без базара (как и с любой другой пухи), но против даже меня, не одна цаца на мясе с г36, не добежит до середины карты живой, в лучшем случае в библиотеке на этаже в окне будет шкерится нубов щимить (если на окно не сильно наседают). По этому с ней и не бегает никто разумный.
*
Fatality
29 сен 2011 в 14:04
Я кстати не понял , вы в 2ём что ли только играли против толпы? понятное дело в такие комнаты только треш заходит, а потом сливается пачками со страшной силой, от сюда и статы такие страшные, не стрельнуть что бы в 2-3 головы случайно не попасть
*
Waan
29 сен 2011 в 14:26
Fatality, в 2 играется лучше чем всегда в 3. Я даже 1 забил 5 разок, но было тяжело. я вышел со счетом 102/42. Время мало жаль поставил. Еще кричали шо я аим. Я с обычный м4 хеды раздавал. Я в те времена хеды с 12 до 25 поднял и стату немножко.
*
HalfLife
29 сен 2011 в 14:31
да женский персонаж хорош и том и в том смысле (которая за синию команду) :gg: взял на месяц ))) + к скорости передвижения + скорострельность и с мп 7 , хватает )))
29 сен 2011 в 14:33 / HalfLife (2)
*
Waan
29 сен 2011 в 14:35
Half Life, скорострел убирай. Ремдомнит хуже и ток обойму теряешь впустую. Это пуха не для стрельбы в пузо чтобы ставить скорострел. Я ставил отдачу и ловкость.
*
FaHReNHeiT25
29 сен 2011 в 14:40
Waan, и чо ты не в игре?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026