upwap.ru/1747987 ничего особенного вообщем просто скрины того что мне показалось интересным. Скрин где персонаж (oODAa) это предводитеть читеров был в бою. играло 8 человек из клана и все читы , целый сборник читов. Фишка в том смотрим его звание и звание клана и они ещё читы пазорище. А обрезанные скрины просто был глюк и такой ник у меня был несколько часов.
Waan, я 8 месяцев играю, примерно раза 4 в неделю 5. Без донатов. Иногда узи, фамас да ренжмастер покупаю. Звание 3 желтых галки на днях думаю будет. Низнаю, прапор это, или что.
Seroff, я думаю,что эти звезды нафиг не нужны.Это задротство какое-то.Для меня последнее звание---это майор-еж.Дальше уже не стоит воевать из-за званий.Мне добить 19 медалей мастера и у меня будут все береты.Теперь играю чисто для исправления У/Са .
Waan, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !Левая рука и угол 60 помогают играть хорошо.Вчера в среднем бой проходил с Свд и АВП на 15-20 убийств больше,чем смертей.
Получил мл.лейта 2го ранга,приобрел наконец таки п90 экст-достойная замена моей любимой донаторской п90,как раз сегодня истекает её месячный срок Уж очень я привык к ней..
29 сен 2011 в 17:30